Идеи по украшению тортов (часть 26)

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Пт авг 30, 2013 2:52 am

seattle миленькая.

seattle (30 Aug 2013)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение CASI » Пт авг 30, 2013 9:13 am

seattle писал(а):"Черепаха-"фиолетовое"настроение"

Классная черепашка. По выражению глаз видно, что настроение " фиолетовое " :ROFL:

seattle (30 Aug 2013)
Аватара пользователя
CASI
 
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2298 раз.
Поблагодарили: 1421 раз.
Имя: Люба

Сообщение seattle » Пт авг 30, 2013 9:31 am

Девченки спасибо!!! :daisy:
CASI писал(а): По выражению глаз видно, что настроение " фиолетовое " :ROFL:

Так и я ж об этом :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Аватара пользователя
seattle
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 11 июн 2011
Откуда: USA,Seattle,WA
Благодарил (а): 397 раз.
Поблагодарили: 445 раз.
Имя: Таня

Сообщение zarevna » Пт авг 30, 2013 10:25 pm

Девочки,возник вопрос.
Хочу покрыть торт мастикой,а на мастику нанести оттиск.В какой момент лучше это сделать?
1. Когда мастика на столе до нанесения на торт,или
2. когда уже непосредственно на самом торте?
Что то я подумала,если оттиск на столе сделать, то когда будешь утюжком ровнять,то и рисунок сгладится,а если на торте,то получится?
У меня оттиск не сильно большой,меньше листа А4
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение seattle » Пт авг 30, 2013 11:48 pm

zarevna писал(а):Девочки,возник вопрос.
Хочу покрыть торт мастикой,а на мастику нанести оттиск.В какой момент лучше это сделать?
1. Когда мастика на столе до нанесения на торт,или
2. когда уже непосредственно на самом торте?
Что то я подумала,если оттиск на столе сделать, то когда будешь утюжком ровнять,то и рисунок сгладится,а если на торте,то получится?
У меня оттиск не сильно большой,меньше листа А4


Я так делала : мастику раскатала не тонко и "оттиснула" ее еще на столе,просто утюжком сильно не усердствовать :girl_pardon:

zarevna (31 Aug 2013)
Аватара пользователя
seattle
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 11 июн 2011
Откуда: USA,Seattle,WA
Благодарил (а): 397 раз.
Поблагодарили: 445 раз.
Имя: Таня

Сообщение zarevna » Пт авг 30, 2013 11:53 pm

seattle Спасибо,Таня.Буду пробывать.
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение seattle » Пт авг 30, 2013 11:58 pm

zarevna Лариса,удачи :daisy: У тебя получится :girl_yes: :wink:
Аватара пользователя
seattle
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 11 июн 2011
Откуда: USA,Seattle,WA
Благодарил (а): 397 раз.
Поблагодарили: 445 раз.
Имя: Таня

Сообщение DanonIza » Сб авг 31, 2013 11:23 am

renoshka писал(а):Красивенько!!!
львы - цвет интересный такой ,мне нравится....... кандурином, мне кажется что он чуть сияет))))???
Винни пух
А у меня на сентябрь апликация тоже намечается , вот подскажи в маусе ,это получется все мастика ?? я так подозревая , если ровнять так под мастикой, это )))) у тебя в нем получается большой расход мастики, да?)

Спасибо , :daisy: :daisy: :daisy: да , Ксения кандурином и фигурки и сам торт немного.
По поводу аппликации , именно объемной ,то да ,мастики много нужно , я что*то не рассчитала , мне надо было поменьше размером делать , и вообще в следующий раз я все ж добавлю картошечную массу , распределю по форме , а сверху мастику , а то и жевать одну мастику как-то не очень :crazy:
seattle писал(а):Девочки несу вам тортик "Черепаха-"фиолетовое"настроение"

Ух ты , классная черепашка , молодечик :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: А в лапках только мастика ?
seattle писал(а):zarevna писал(а):
Девочки,возник вопрос.
Хочу покрыть торт мастикой,а на мастику нанести оттиск.В какой момент лучше это сделать?
1. Когда мастика на столе до нанесения на торт,или
2. когда уже непосредственно на самом торте?
Что то я подумала,если оттиск на столе сделать, то когда будешь утюжком ровнять,то и рисунок сгладится,а если на торте,то получится?
У меня оттиск не сильно большой,меньше листа А4

Я так делала : мастику раскатала не тонко и "оттиснула" ее еще на столе,просто утюжком сильно не усердствовать

я тоже так делаю ,если покроешь мастикой , то сильно уже не сможешь надавить и оттиск не выйдет четкий

Ну и свой тортик покажу "Единичка" , вес 6 кг , внутри ванильный бисквит с вснильным кремом + ганаш
Вложения
rps20130831_112858.jpg
Последний раз редактировалось DanonIza Сб авг 31, 2013 11:43 am, всего редактировалось 2 раз(а).

seattle (01 Sep 2013)
Аватара пользователя
DanonIza
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 14 янв 2012
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Albina

Сообщение LanOlga » Сб авг 31, 2013 11:33 am

Всем добрый день, хочу показать вам мой свежий тортик шкатулка и спросить совета.
Тортик в этот раз делался легко, даже выровняла я его отлично, налюбоваться не могла :D Покрытие делала с рельефом в первый раз, на фото его не очень видно. А как вы делаете рельев? Я раскатала фондант и отпечатала рельефный коврик(он у меня не большой примерно 20 на 15 см). Когда перенесла на торт немного поправляя, разглаживая, то рисунок тоже немного сгладился, рельеф был уже не такой глубокий, как правельно? И крышка получилась немного мягкой, провисает немного. Я делала тонкий корж. :)
Вложения
getImage.jpg
Аватара пользователя
LanOlga
 
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Имя: Olga

Сообщение LASTO4KA » Сб авг 31, 2013 6:29 pm

LanOlga красивый тортик!

DanonIza миленькая и такая больша!

DanonIza (31 Aug 2013)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение seattle » Вс сен 01, 2013 12:36 am

DanonIza А в лапках только мастика ?

Альбина :daisy: да,в этот раз только мастика :wink: Сама черепашка не большая была.Я сначала думала сделать лапки бисквитные,а потом передумала :girl_pardon: -уж мороки много,а лапки-то на один зуб.
Единичка класс :Bravo: :Bravo: :Bravo: ровненькая такая,супер :good: Альбин,балдю я от рюшек :girl_in_love:

LanOlga Оля,хороша шкатулка :good: розы отдельная песня :Bravo: :Bravo: :Bravo:
LanOlga Когда перенесла на торт немного поправляя, разглаживая, то рисунок тоже немного сгладился, рельеф был уже не такой глубокий,

Может мастику тонко раскатала или оттиск не сильно продавился? И уже когда на торт перенесешь,утюжком разглаживать ненадо.

LanOlga И крышка получилась немного мягкой, провисает немного. Я делала тонкий корж

А какой корж? если там просто корж обнянутый мастикой,то крышку надо было за ранее сделать,наверное,что б просохла и не провисала.

DanonIza (01 Sep 2013)
Аватара пользователя
seattle
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 11 июн 2011
Откуда: USA,Seattle,WA
Благодарил (а): 397 раз.
Поблагодарили: 445 раз.
Имя: Таня

Сообщение Валерианка_90 » Вс сен 01, 2013 6:21 pm

seattle Ни фига - за ночь!))))) Очень ровненькая и аккуратная черепашка)))) :good:
DanonIza писал(а):Ну и свой тортик покажу "Единичка" , вес 6 кг , внутри ванильный бисквит с вснильным кремом + ганаш

Очень красивый, милый и аккуратный, загляденье! :Bravo:

Свой покажу, тортик "Дайвинг"
Вложения
IMG_3316.JPG
IMG_3314.JPG

seattle (03 Sep 2013)
Аватара пользователя
Валерианка_90
 
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 31 авг 2012
Откуда: Московская Область, г. Пушкино
Благодарил (а): 293 раз.
Поблагодарили: 245 раз.
Имя: Валерия

Сообщение LanOlga » Вс сен 01, 2013 9:45 pm

LASTO4KA Спасибо, Ира :D

seattle Таня, я утюжком не разглаживала, сейчас думаю, мастика всё таки у меня немного мягкая была, рисунок не держала наверное :roll:
А в крышке корж от торта птичье молоко, он более плотный. Я уже думала, может его надо было растопленным шоколадом промазать :D Но всё таки правельней наверное сделать просто мастичную и просушить хорошенько
Аватара пользователя
LanOlga
 
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Имя: Olga

Сообщение LASTO4KA » Вс сен 01, 2013 10:22 pm

Валерианка_90 :good: :Bravo:

Валерианка_90 (02 Sep 2013)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение o1esya » Пн сен 02, 2013 9:21 am

Добрый день, всем! :daisy:
Хочу показать мой первый тортик "Хеннесси в коробке", который делала на заказ и спросить совета, как правильно расчитать вес торта. У меня был заказ на 5 кг, получился 6 кг. Может есть какое-то процентное соотношение тесто/крем/обмазка/мастика???? И еще вопрос по гелевым красителям, бутылку красила гелевым красителем, разведенным водкой, а горлышко только красителем, ничем не разведенным. В итоге ничего не просохло, бутылка осталась за сутки липкой, а горлышко, так вообще как только покрасили. Буду очень благодарна за подсказки!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
DSC_0363а.jpg
Хеннесси
Последний раз редактировалось o1esya Пн сен 02, 2013 11:31 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
o1esya
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 9 фев 2013
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Олеся


Идеи по украшению тортов (часть 26)

Вернуться в Украшение блюд и тортов



cron