Янна Миоко maaarushka Девочки, какие отчеты у вас красочные и вкусные! Сырок тоже все хочу попробовать этот! Уверена, мне очень понравится! Я их люблю, но редко покупаю очень
Ян,
Ник, я вот, к слову, очень люблю баклажаны, но меньше всего они мне нравятся в запеченном виде с мясом (Это, если я не ошибаюсь, азербайджанская разновидность долмы). По мне вкуснее всего закуска типа тещиного языка (и баклажаны я обжариваю, предварительно обмакнув их в яйце - оно и оттенок вкусовой приятный придает и с ним не так впитывают масло баклажаны) или так же жаренные (или запеченные) и прослоенные чесночком и майонезом. А еще у Танюшки есть отличный
рец - оооочень вкусно! (я для себя меняла немного технологию приготовления - если интересно будет там в теме в моем отчете все есть). Еще вкус баклажана очень хорошо раскрывают и подчеркивают грецкие орехи! И кинза!
tartinka Анечка, спасибо тебе большое за блюда! Я рада, что тебе понравилось все! Про глазурь ответила тебе в теме еще!
Пирог увидела и так захотелось его! Делала недавно его в виде кексиков
Я, если вы не против

, отчитаюсь тоже))) Мои тарелочки по рецептам Тани Sindirella. Все было просто супер вкусно!!!
Масло а-ля Метрдотель Очень ароматное - я очень его люблю! Вся зелень с грядки

И перетирала я ее в ступке с чесноком вместе.
Pasta alla norma - Паста "Норма" Давно ее хотела приготовить - очень вкусно!
Деревенские багеты тоже мне очень понравились! Тесто получилось нежное и я не стала его особенно мучить и перекрутила просто как Оля.
Пикантный паштет из куриной печени понравился! Действительно, пикантный и очень интересный вкус! Но на нем сломалась насадка для блендера
Шулики. Необычная штука

Сделала исключительно для мужа! Я ела их и раньше - свекровь делает. Вкусно, но для меня непонятно
Кексо-доги Супер-вещь! Я даже 5 минут на них не потратила

И за такое же короткое время их не стало
Танюша, большое спасибо! Мне очень все понравилось!!! Очень многое осталось не сделанным, но обязательно наверстаю упущенное!