Маффины с брусникой и белым шоколадом

Модератор: Модераторы

Сообщение аполинария2003 » Ср сен 26, 2012 11:13 am

Хильда писал(а):
admira писал(а):Получились нежные бисквитики - у меня с малиной!


Девочки, а ягоды нужно размораживать перед выпечкой? :oops:

у меня была свежая, мороженную можно не размораживать! :daisy:

Хильда (27 Sep 2012)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение admira » Ср сен 26, 2012 11:46 am

Хильда писал(а):а ягоды нужно размораживать перед выпечкой?

Оля, я не размораживала! :Rose:

аполинария2003 (26 Sep 2012), Хильда (27 Sep 2012)
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение аполинария2003 » Чт сен 27, 2012 10:44 am

admira писал(а):
Хильда писал(а):а ягоды нужно размораживать перед выпечкой?

Оля, я не размораживала! :Rose:

и правильно сделала! :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение garger7 » Ср окт 03, 2012 6:10 pm

Тоже хочу поблагодарить за рецепт и поделиться фотографиями!!! :daisy: :photo: Делала с замороженой черникой. Получились нежные пышные вкусные!!!
Вложения
Heidelbeer-Muffins mit weißer Schokolade (4).JPG
Аватара пользователя
garger7
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 3 мар 2010
Благодарил (а): 121 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Anastasia

Сообщение аполинария2003 » Чт окт 04, 2012 10:44 am

garger7 Анастасия,спасибо за отзыв и фото! :good:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Tinki » Сб ноя 24, 2012 2:17 am

Очень простой в испонении рецепт, а результат... Очень и очень вкусненько! Свекровь в гости приезжала, оценила, рецептик увезла домой. Большое спасибо!

аполинария2003 (24 Nov 2012)
Аватара пользователя
Tinki
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 19 сен 2012
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Наталья

Сообщение аполинария2003 » Сб ноя 24, 2012 4:38 am

Tinki писал(а):Очень простой в испонении рецепт, а результат... Очень и очень вкусненько! Большое спасибо!

полностью согласна с первой половиной сообщения! спасибо за доверие и комментарий! :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Skylark » Вт дек 18, 2012 12:15 pm

Ну почему у Вас они такие красивые, аппетитные, а у меня какие-то кривобокие, до того страшные, ужас просто!!! Хотя пекла в формах. И пеклись они не 15 мин, а все 35! Не знаю, наверно руки у меня из *опы. Не получается выпечка даже самая простейшая :cry:
Аватара пользователя
Skylark
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 апр 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Юлия

Сообщение аполинария2003 » Ср дек 26, 2012 12:52 pm

Skylark писал(а):Ну почему у Вас они такие красивые, аппетитные, а у меня какие-то кривобокие, до того страшные, ужас просто!!! Хотя пекла в формах. И пеклись они не 15 мин, а все 35! Не знаю, наверно руки у меня из *опы. Не получается выпечка даже самая простейшая :cry:

Юлечка,не отчаивайтесь! пеките и пробуйте еще, и еще раз!все приходит с опытом! :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Миоко » Вт авг 27, 2013 10:58 pm

Слава замечательные маффины, спасибо за рецепт :daisy:
Изображение
Изображение

ольгазв (09 Oct 2014)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение аполинария2003 » Ср авг 28, 2013 3:03 pm

Миоко Вероника .спасибо за фото! балуешь меня!! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение LanaFil » Вс мар 30, 2014 10:24 am

А если сливок нет,можно молоком заменить????? Очень хочется испечь.....
Аватара пользователя
LanaFil
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Лана

Сообщение аполинария2003 » Пн мар 31, 2014 8:40 am

LanaFil писал(а):А если сливок нет,можно молоком заменить????? Очень хочется испечь.....

тогда сметанки в молоко можно добавить :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение InLove » Вт окт 07, 2014 10:43 pm

Очень вкусные маффины! :vkusno: И правда, как бисквит! :good:
IMG_9307.JPG

аполинария2003 (08 Oct 2014)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение аполинария2003 » Ср окт 08, 2014 7:06 am

InLove да, Оля. они получаются такими нежными и воздушными, что исчезают мгновенно! спасибо за фото! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава


Маффины с брусникой и белым шоколадом

Вернуться в Кексы, маффины