куколка2900 писал(а):я несу свой оооочень вкусный при вкусный отчет
Юляяяяяяяя..., какой сладкий отчёт....

(настоящий отчёт для Дольче Виты

) Спасибо большое!
Очень люблю твои фотографии, они у тебя такие всегда яркие и жизнерадостные, как и ты сама.
Курочка аппетитная, и выпечка замечательная!

Шарлотка - красотка получилась, а от медовых кексов я вообще в восторге...

мякиш нежнейший.

И я угадала, что ты будешь печь печенье "шоколадно-ореховые ломтики".
куколка2900 писал(а):мы такие часто покупали так как любители таких конфет после того как сняли пробу...мы с мужем решили что они вкуснее магазинных
Юля, даже не сомневаюсь, что они у тебя получились очень вкусные: сделанное своими руками для близких и любимых не сравнить с магазинным.
куколка2900 писал(а):нутелка

Ну, точно "нутелка", ещё и с пузыриками сверху...

Я тоже люблю её ложкой есть...
Юлечка, ещё раз большое тебе спасибо!

Рада, что рецепты понравились.
Принимаю эстафету и выставляю свои отчёты по рецептам Алёны
empanadilla.Рецепты у Алёны все очень разные, мне многое хотелось попробовать, но, к сожалению, я чуть-чуть не успела до начала Успенского поста, поэтому тарелочек у меня немного...
Рагу с мясными тефтелькамиБлюдо два в одном: и тефтельки, и сразу же гарнир к ним. Получилось вкусно, сочно и без особых хлопот.
У меня есть специальная тетрадка, куда я записываю только блюда "на скорую руку", блюда - палочки-выручалочки, так вот это рагу с тефтельками я уже записала туда и буду обязательно готовить его ещё.

Хочу попробовать с разными соусами...
Нежные куриные зразыЗразы с яйцом я не ела, наверное, со времён детского сада...

И увидев их в рецептах у Алёны, так захотелось их приготовить.
Получился хороший вариант диетических куриных котлеток, которые, к тому же, очень быстро делаются.
Картофельная запеканка "а-ля Тартифлет"Не знаю, какая получается на вкус оригинальная французская запеканка с этим названием, но Алёнин вариант мне о-о-о-очень понравился. Блюдо, конечно, калорийное, но такое вкуууусное...
Шоколадно-банановый смузи с арахисовой пастойНапиток заинтересовал необычным составом, решила его попробовать. И не пожалела, получился отличный смузи на завтрак - вкусный и сытный.
Алёна, спасибо тебе за интересные рецепты!

Очень-очень хотелось попробовать суфле "яблочное облачко" и ещё кое-что, но не успела...

Ну, ничего, будет повод ещё раз к тебе заглянуть.