Девочки, с новой частью
Я со сладеньким Готовила сливу в шоколаде Учитывая,что сливу я не ем вообще варенье мне понравилось попробовала чайную ложку Фото через 2 часа после готовности,а пробовала я, на следующий день-гууустое прегустое
Модераторы: Sindirella, Люсенок
Миоко писал(а):Яна, расскажи мне, как ты фасоль варишь для этого рецепта
Миоко писал(а):Янино лечо
Янна писал(а):
Что-то вы рано с помидорами начали делать заготовки...У нас только в конце августа-сентябрь помидорный сезон будет
Я огурцы-то только начала закрывать
Янна писал(а):Миоко писал(а):Яна, расскажи мне, как ты фасоль варишь для этого рецепта
Да обычно
На ночь замачиваю в воде(воды много), на утро ставлю варить, не солю пока, смотрю по внешнему виду, пробую, если мягкая уже-посолить, главное-не переварить, а то в итоге каша будет, оставляю остывать в этой же воде(если воду слить, то кожица на фасоли лопается и получается не красиво) . Перед тем, как добавлять в помидоры, сливаю воду с фасоли и кладу в помидорную массу.И дальше по рецепту...Миоко писал(а):Янино лечо
Вероника, если ты не любишь, когда кожица от помидоров чувствуется в блюде, то лучше их очистить. Лично мне она совершенно не мешает , а некоторые не любят
Что-то вы рано с помидорами начали делать заготовки...У нас только в конце августа-сентябрь помидорный сезон будет
Я огурцы-то только начала закрывать
Миоко писал(а):Промывать, перед тем как в помидоры класть ее?
Вот молодца хозяюшка! Зеленая аджика заинтересовалаЛюсенок писал(а): и тоже решила немножко закрыть
Маруся2010 писал(а):вот куда их такие,
Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)