admira писал(а):С дебютным отчётом меня!!
Наташа, да ещё и с таким красивым!

Фото прямо как живые, кажется, что даже аромат этих блюд чувствуется...

Особенно хлеб понравился - бесподобный просто

, и десерт малиновый...
Milaja писал(а):я тоже сегодня свой отчёт выставлю
Оленька, я очень рада, что вам всё понравилось.
И как много всего ты приготовила!

Спасибо тебе большое за красивые отчёты!
Milaja писал(а):Всей семьёй горячо любимая курочка, не могла не сделать.
Всегда радуюсь твоим отчётам в этом рецепте, даже представляю, как твои девочки эту курочку кушают

, очень мне приятно, что вы её любите.
В супе "Триколор" надо тоже попробовать шпинат на базилик заменить, ароматно, наверное, получилось...
Ну, а торт чудесный!
admira писал(а): в разрезике слои такие ровненькие
Я тоже это заметила - все слои как "под линеечку" сделаны, такие аккуратные - просто супер!
Я тоже несу свои отчёты, готовила я по рецептам Марьяны
Maslina.
Гренки с сыромЗамечательный вкусный завтрак. Такие гренки всегда делала мне раньше мама по воскресеньям, поэтому мне особенно приятно было их приготовить и вспомнить вкус детства.
Салат "Минутка"Быстрый в приготовлении и очень аппетитный салатик. Плавленый сырок, правда, пришлось заменить на фету, т.к. я забыла его купить...

Но и с фетой получилось отлично!
Суп фасолевый со сметанойЭтот суп сразу привлёк моё внимание своей необычностью, решила попробовать и, как оказалось, не зря. Суп получился вкусный, сытный, мужу тоже понравился. Он всё спрашивал меня: "Тут же одна фасоль, ну, почему же он такой вкусный?"
Пампушки чесночныеЭто был как раз тот рецепт, из-за которого я Марьяну выбрала. Очень давно уже хотела их попробовать.
Как только я собралась их испечь, у нас началась жуткая жара + 35 градусов в тени...

...но я, собравшись с духом, всё равно включила духовку и их испекла.
Так как я в последнее время все рецепты с дрожжами перевожу на закваску, то и в этом рецепте тесто делала на ней, получилось отлично!

У меня, правда, уже не пампушки, а большущие пампушищи получились

...но вкусныееееее...
Печенье "Неразлучные друзья"Удивительно, что в таком интересном рецепте печенья, пока ни одного отчёта. Я решила это исправить.
Печенье получилось замечательное - рассыпчатое тесто, готовится быстро, а хрустящее безе очень украшает. Я даже не ожидала, что будет так вкусно и красиво...

Ничуть не хуже модных французских "macarons".
Марьяна, спасибо за интересные и вкусные рецепты! Буду заходить к тебе ещё в гости.

Отчёты во все рецепты чуть попозже принесу.