ALLA LALA писал(а): mille grazie e bravo(come sempre)
Алла, grazie tante per i complimenti, è molto gentile (come sempre).

ALLA LALA писал(а):Крем очень воздушный и его оказалось очень много, дочка потом ложкой ела
Я тоже часть крема ложкой съела...

Модератор: Модераторы
ALLA LALA писал(а): mille grazie e bravo(come sempre)
ALLA LALA писал(а):Крем очень воздушный и его оказалось очень много, дочка потом ложкой ела
JaneMF писал(а):Мне торт очень понравился. Вчера сделала уже с амаретто - еще больше понравился! Необычный вкус, не идет в сравнение с покупными десертами.
JaneMF писал(а):Фотографий сделать даже не успела, торт улетел в животики за пару секунд, можно сказать
JaneMF писал(а):Я еще не отошла от твоего наивкуснейшего торта - белый трюфель - который я делаю почти на каждый праздник (чтобы не приелся, делаю его через раз), добавляю в него малину, вкус только улучшается!
JaneMF писал(а):Я делала в обычной разъемной форме 26 дюймов, а потом собирала в кольце - это сократило время приготовления
JaneMF писал(а):Надеюсь, в следующий раз успею сделать фото
Saxsaul писал(а):Спасибо за вкусный Тирамису!
опять в Италию захотелось
Saxsaul писал(а):Я опять схалявила, бисквит пекла в форме 23 и целиком
JaneMF писал(а):Делала тортик на мужа ДР, праздновали на даче. Очень нечеткое фото, но хоть успела сфоткать, пока не схомячили всё
Ирина писал(а):Машуня,Христос Воскресе! скажи пожалуйста у меня листовой желатин ( 1лист-3г весит) сколько мне ставить тоже 4 грамма ?
Хильда писал(а):забыла второй корж положить
lanita69 писал(а):Это самый вкусный "тирамису"!
Monamie писал(а):Внешне тортик неказист , но зато вкусен и ароматен.
Monamie писал(а):Подозреваю я, что моя духовка выше температуру держит, чем нужно, но термометров для духовки в продаже не встречала. Поэтому приспосабливаюсь к ней методом тыка.
Monamie писал(а):Поскольку я кофеманка со стажем, то аромата кофе мне чуточку в торте не хватило. В следующий раз буду добавлять растворимый кофе не только в корж, но и крем. Я к растворимому кофе отношусь целиком отрицательно, но по-другому же более насыщенного кофейного аромата никак не добьешься?