CASI писал(а):У меня белковый заварной почему -то всегда блестит Или на торте для папы не белковый ?
Выздоравливай
Любаш спасибо
у меня белковый крем на торте от Елены
просто я торт фотографировала не сразу а после того как он постоял немного в холодильнике , у белкого образуеться как бы слегка тонкая корочка.
springenergy писал(а):Для бухгалтеров!"
Анют хороший тортик
Лёль4ик писал(а):Ну и мои свеженькие
Олечка торты как всегда очень красивые
, столько много мелких деталей
Gnomus писал(а):Пираты"
Алина очень хорошо украсила детский тортик всякими различными кексами
Валерианка_90 писал(а):"Папочке и мамочке" на годовщину 22 года
Валерия тапочки как настоящие
feuerpferd6 писал(а):А сверху розовое-это крем? Белковый на нём не течёт?
Оль да это тортик от Ани
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=1293260#p1293260 очень вкусный торт
, сверху творожно-сливочный крем с чёрной смородиной. Хотя уменя смородина и своя дачная, но почему то она здесь не даёт такой тёмный цвет
.
Я тортик собрала за день до торжества, а белковым кремом украсила за два часа до того, как мы поехали к родителям. Но на улице стояла такая жара, что пока мы доехали до родителей, езды то 10 минут, суфле покрылось от жары конденсатом и сверху розы чуток поплыли, бока стояли как вкопанные, так как там ганаш-крем прослойка. При разрезе, розы с торта уже падали, но так как торт был для отца и были только свои, то я не заморачивалась сильно, да и болела я сильно не до этого было
.
Вот разрез торта, тут видно
Так что если на заказ или торт будет стоять дольше, то белковым лучше не украшать на такуйу поверхность, на хорошо охлаждёоой поверхности с растительными сливками белковый не плывёт ,уже так делала не раз.
Dosha Олечка привет пропажа
, за твоими тортиками всегда наблюдаю в ок
, но в последнее время нету времени коментировать
. Твои торты всегда радуют глаз
Saшура писал(а): А как домики сделала,это оттиск такой
Саш я на 73 страничке в посте с тортом "колобок" выставила Фото печворк, которой я делала эти городки
Saшура писал(а):"Гарфилд"
Саш гарфильд классный вышел
, только чуток обьёма eму не хватает, чуток плосковатый вышел
Ну и опять у меня торт " Маша и Медведь " . У нас тут жара под 40
, влажность в воздухе сильно повышенная
, торт невозможно собирать было. Внутри медовик, торт выгладила на отлично, но при декорировании, каждые 10 минут торт приходилось ставить в холодильник
. из за того что мастика слишком покрывалась конденсатом , подставка через чур пластичная под тяжестью торта, когда хваталась за её концы,из за этого левый бок сморщился и то заметила не сразу
. Где травка, постоянно из дырочек подстaвки травка капала
, так торт сильно конденсировался, хоть в такую жару торты не делай или не покрывай их мастикой.
Это был последний мой торт , а в воскресенье до обеда улетаем в отпуск на море отдыхать
, так что следующий торт принесу в середине августа после отпуска и опять заказали торт" Колобок на пне"