malachit писал(а):Ну и мои последние тортики:
Лена, хорошие тортики
У меня белковый заварной почему -то всегда блестит
Или на торте для папы не белковый ?Выздоравливай

Модератор: Модераторы
Любочка, спасибо, очень хорошая идея!CASI писал(а):я пекла отдельно бисквит и срезала боковушку

S СвЕтЛаНа S писал(а):спасибо

Елена писал(а):тут почитай

springenergy писал(а):"Для бухгалтеров!"
Взяла на заметку, т.к. три родственницы бухгалтеры.

Валерианка_90 писал(а):Ольчик, а сейчас у многих затишье. Дело в том, что самый сезон тортов - это весна (даже чуть раньше весны начинается) и
у меня круглый год праздники
Просто запись была на каждый день, а потом отменилась...народ разъехался...а новые заказы брать не стала, не люблю в попыхах делать, зато хоть чуть отдохнула
Валерианка_90 писал(а):я смотрю, торт-сумка у тебя в ударе, причём именно в данном цвете!
S СвЕтЛаНа S писал(а):Если можно, хотелось бы услышать вашу конструктивную критику, не как для новичка, мол для первого раза хорошо, а тыкнуть носом не жалея. Спасибо Вам заранее
У туфельки каблучок грубовать...а так неплохо...про подложки Леночка написала... Бочонок с черникой очень хорошо смотрится...как будто так и было задумано
Ну про корзинку советы дали!! Я думаю, все получится у тебя в дальнейшем! Не стесняйся, спрашивай ..мы все учились и продолжаем учиться друг у друга!!!
Saшура писал(а):Мой тортик"Карета для принцессы"
malachit писал(а):Олечка извиняюсь, что не сразу ответила , да это печворк "Нью-Йорк", специально для тортиков" человек паук "брала . Выглядит вот так:
malachit писал(а):: Торт " Колобок" и юбилейный торт с магнолиями
pshelka писал(а):Я тоже немножко поработала. "Коньяк "Мартель ХО", "Сердце", "Веронике",моя гордость- " Мотоцикл "Ямаха"
Коньяк, как настоящий!!
Мотоцикл просто ВАУ!!!!!
Да и остальные тортики красивые, МОЛОДЕЧИК!!!!
CASI писал(а):Торт " Стилизованые розы "
Darya1991 писал(а):Ольга поразил просто тортик Киндер Сюрприз!! Любимое лакомство детства... а какой он большущий Здоровский! Сумка как настоящая!!! даже не представляю как можно есть такие произведения...не понимаю!! ?? как???
Я к этому просто отношусь...вот фигурки жалко. когда едят...хотя многие на память оставляют,это радует!!!Дарья, спасибо!
feuerpferd6 писал(а):А я вам "Красные маки к 30-летию" принесла. Давно хотелось попробовать их сделать, а получилось ли - судить вам
, только недавно рассматривала в инете идею торта с витражом..оч.красиво...И Аист хороший, не наговаривай..никакой он не динозавр
А с иероглифом торт я чет не виДЮ
Валерианка_90 писал(а):Девчонки!!!!! Я купила аэрограф=)))))))))))
Saшура писал(а):Я тоже к вам с тортиками пришла-
malachit писал(а):Ну и мои последние тортики: опять " Человек паук " и кремовый торт с голубыми розами делала отцу на день рождение, особо не украшала, так как чуствовала себя уже не важно
Тортики хорошие!! Папу с Днем Рождения!! Крепкого здоровья ему!!
springenergy писал(а):"Для бухгалтеров!"

и я отказывалась, ну уж очень просила, сказала все равно как украшен будет. Вот рискну попробовать. Хочу сумку сделать шанель, девочки кто делал подскажите, как форму торта сделать под сумку(сразу коржи выпекать по размеру или потом вырезать?), какой торт лучше взять?. я планирую бисквит сделать. Буду очень признательная за помощь 

Вернуться в Украшение блюд и тортов