дождались ,

я притопала , хотела ещё кое чего испечь , но не буду задерживать , оставлю на следующий раз
уже тржтий раз подряд меня выбирают в пост , поэтому в этот раз выбор пал на Олесю. большое спасибо за постные рецепты , особенно которые без масла
некоторые рецепты повторяла , но и нового тоже принесла
итак начинаю
Постные котлеты с овощами и фасолью
viewtopic.php?f=523&t=21884 интересный рецепт утилизации , в моём случае невкусной фасоли, купила один сорт на пробу , а она такая бяка оказалась , жидкость вообще не сЪедобная , сцедила и заморозила , а тут этот рецепт , быстро из морозилки и в котлетки переработала , вкусно получилось
вторая половина фасоли пошла на
Овощной суп с чесноком и базиликом viewtopic.php?f=520&t=32063 , обалденный супец и не догадаешся что без масла, вкусный и сытный. твёрдо войдёт в моё постное меню, уже и фасольки прикупила консервированой
я и не знала что мне так нравится розмарин

. про картошку с ним уже давно слышала , но как то сомневалась

, мясо да делала, а вот картоху сейчас первый раз попробовала и не последний , сделаю обязательно к следующему приходу гостей . за неделю два раза готовила , так она мне понравилась.
Картофель от Джейми Оливера viewtopic.php?f=91&t=31593

- первыч пробный раз

- а это уже большой порцией
ну а
Картофель, запеченный с тимьяном viewtopic.php?f=523&t=23359 для меня класика жанра картофельного
Цветная капуста в томатном соке viewtopic.php?f=523&t=16964 интересный рецепт , мне остроты не хватило, то ли цесночной , то ли перца
Постная фокачча viewtopic.php?f=521&t=14224 без слов ароматны такой хлебушек
Эпи viewtopic.php?f=164&t=17611 тоже повторяла , нравится нам
так же делала и мой любимый салатик
Овощной салат с маринованной морковью viewtopic.php?f=522&t=24532 до того любимый что и гостям рецепт передала и они им успешно пользуются. до сих пор не могу понять , какой овощь мне в нём больше нравится , поэтому и остановиться не могу его поглащением

ещё повторяла
Соте из баклажанов viewtopic.php?f=238&t=24462 я к ним равнодушна , а вот муж любит в любом исполнении , соте тоже пробовала с картохой и розмарином
а теперь немного сладенького

угощайтесь
Шоколадно-манный мусс viewtopic.php?f=525&t=30994 делаю регулярно
Имбирный кекс с черносливом viewtopic.php?f=521&t=23340 в этот раз с изюмом, тоже частый гость в пост
Шоколадно-кофейные кексы с вишней viewtopic.php?f=521&t=22278 вкусные , ароматные , доче очень понравились , и не скажешь что постные
Печенье с лимонной начинкой viewtopic.php?f=521&t=24138 тоже очень понравилось , нежное песочьное печенько с аромарной начинкой
а это работа семилетнего сына
Кофейный монастырский пирог viewtopic.php?f=521&t=32795 ну а этот кекс незаменимый , так как без масла . на вкусе не чювствуется и голодать не оставляет
и завершали мы пост в праздник Апостолов Петра и Павла рыбкой
Дорадо по-итальянски viewtopic.php?f=131&t=31047 кажется ничего не забыла.
гостил у нас племяник мужа и после моих постных кексов и тортов ( по рецепту Маши ) сказал что так и он бы попостился