Вроде и встречала где-то похожее, но здесь отличается способ приготовления супа.
300-350 г фарша
1 маленький лоток плавленого сыра- или 2 в брикетах
четверть среднего кочана капусты
2-3 картофелины
1 луковица
1 морковь
1 столовая ложки томатной пасты
1 перец- по желанию
2 шт помидор- в зимний можно не брать, а увеличить томатную пасту
Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист, зелень-у меня укроп, петрушка , сельдерей, чеснок
В кастрюле с толстым дном обжарить нарезанную полукольцами луковицу и натертую на терке с крупными отверстиями морковь(можно добавить и нарезанный перец в летний период). Добавить нашинкованную капусту и жарить, помешивая минут 7-10.
На отдельной сковороде обжарить мясной фарш. Добавить нарезанный кусочками картофель и жарить, мешая, 5 минут. Добавить нарезанные помидоры и томатную пасту, поперчить и жарить еще минуты 2.
Массу добавить в кастрюлю к капусте. Влить воду до желаемой густоты. Добавить лаврушку. Как только суп закипит, распустить в нем сыр. Томить минут 10. Посолить, по желанию заправить зеленью, чесноком. Накрыть крышкой и снять с огня. Дать настоятся несколько минут.Разлить по тарелкам и посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита.