Модераторы: Sindirella, Янна, Модераторы
Sindirella писал(а):
У меня отчет не большой, но очень вкусный.
Sindirella писал(а):Добавила в них еще горсть жареных лисичек, получилось очень вкусно!
Sindirella писал(а):У меня отчет не большой, но очень вкусный.
еще и с грибочками,точно вкуснятинаSindirella писал(а):Кабачковые кексы с ветчиной. Добавила в них еще горсть жареных лисичек, получилось очень вкусно!
это заразноSindirella писал(а):В общем, под впечатлением, я закрыла еще одну порцию.
Спасибо, Юльчик!куколка2900 писал(а):Танюш отличный отчет
А знаешь места, где растет лисичка? Может возьми с собой кого-то, кто любит собирать грибы и езжайте..куколка2900 писал(а):у нас лисички нынче дорого...а по грибы мой муж не любитель как не проси.... хотя сама получаю полный релакс от сбора грибов
куколка2900 писал(а):Огурчики тоже закатала но ещё не открывали
EIPHNH писал(а): мне все огурчики
А я то как рада!tartinka писал(а):Танюшка,я очень рада что все понравилось
Плагиатилаtartinka писал(а):и тоже в форме бабочек-стрекоз
tartinka писал(а):Танюшка,спасибо тебе большое за красивые тарелочки-баночки
SmMasha писал(а):Ох,я и наготовила
Sindirella писал(а):У меня отчет не большой, но очень вкусный.
Sindirella писал(а): А знаешь места, где растет лисичка? Может возьми с собой кого-то, кто любит собирать грибы и езжайте..![]()
Sindirella писал(а):Ездили на ИВана Купала гулять всю ночь, брала с собой
Меня мой тоже не пускает. Мы с подружкой хотели поехать, сказал, чтобы даже думать не смела. Хотя в лесу можем ходить врозь. Но он всегда за мной следит, чтобы из виду не пропадакуколка2900 писал(а):Муж не отпускает
Держу кулачки! Главное ему распробовать это дело! Потом сама из леса не выгонишь!куколка2900 писал(а):на осень вроде бы уговорила по грибы дала время созреть ему до осени и подготовится морально
куколка2900 писал(а):он говорит ему проще купить и принести ...а я говорю что мне важен процесс
Вернуться в Кулинарная эстафета