У нас свинину продают только со шкуркой, мясо идет в разные блюда, а шкурка часто остается. Если она большая можно приготовить рулет.
Состав:
Куски свиной шкурки 1-2 шт.
Зелень любая, которая вам больше по вкусу (1 пучок - брала укроп и петрушку)
Соль
Перец черный молотый
можно использовать чеснок-2-3 зубца
Приготовление:
В закипевшую воду положить мытые шкурки и варить примерно 1-1.5 часа до готовности. Но не переварить.
Вынуть шкурку, расстелить на столе.
Шкурку посолить, поперчить и посыпать мелко рубленной зеленью.(для любителей чеснока, пропустить его через чеснокодавку и равномерно распределить по шкурке).
Сформировать рулет и перенести на пленку, лучше скручивать с помощью самой пленки.
Завернуть рулет очень плотно и убрать в холодильник, до полного остывания- можно в морозилку.
Резать рулет лучше прямо в пленке, но если застыл хорошо, то он режется и без пленки.
Приятного аппетита.