Отбивные с баклажаном и сыром

Модератор: Модераторы

Сообщение Хильда » Пн ноя 05, 2012 9:58 am

Очень вкусное мясо получилось! :good: Подавала с овощним салатом и картофелем по-ирландски по рецепту Irishka81 viewtopic.php?f=91&t=9887
Правда, у меня остались баклажаны и "попки" помидоров :girl_sigh: Я из запекла в духовке на решетке, выложила слоями в салатник, промазывая слои соусом "Тобаско" (не сочтите за рекламу :unknown: ). В результате, овощной салат остался недоеденным, а случайный "побочный" продукт смели за влать советов! :konik:
Вложения
Отбивные с баклажаном и сыром.jpg
Отбивные с баклажаном и сыром3.jpg
"Побочный" продукт;)

Svetik+++ (05 Nov 2012)
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Svetik+++ » Пн ноя 05, 2012 10:03 am

Хильда писал(а):Очень вкусное мясо получилось! :good:

Спасибо за отчет! :Yahoo!: Рада, что вам понравилось мяско :Rose:
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Mariyana » Вт июл 02, 2013 9:38 am

Светочка, несу тебе отчетик: мясо получается просто =@ Очень сочное и нежное! Я очень люблю такие рецепты - быстро, нехлопотно и обалденно вкусно! :vkusno: Огромное тебе спасибо за такой чудесный рецепт! :daisy: :daisy: :daisy:
IMGP4184.JPG

Svetik+++ (02 Jul 2013)
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 9733
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17679 раз.
Поблагодарили: 13844 раз.
Имя: Мария

Сообщение Svetik+++ » Вт июл 02, 2013 9:52 am

Mariyana писал(а): Я очень люблю такие рецепты - быстро, нехлопотно и обалденно вкусно!

Спасибо! :daisy: Мне тоже это мясо нравится :vkusno:

Mariyana (05 Aug 2015)
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение nataliaTim » Сб авг 01, 2015 9:37 am

IMG_4941.JPG
:good: :good: :good:
Аватара пользователя
nataliaTim
 
Сообщения: 8261
Зарегистрирован: 8 янв 2014
Откуда: Крым
Благодарил (а): 17586 раз.
Поблагодарили: 9646 раз.
Имя: Наталья

Сообщение pakkanen » Вс авг 02, 2015 3:25 pm

Svetik+++ Света, спасибо! :daisy: :daisy: :daisy: Очень вкусно! :vkusno: Мясо -- индейка! :girl_yes:
отбивные.jpg
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15369 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение Svetik+++ » Пн авг 03, 2015 8:58 pm

Девочки, спасибо за такие аппетитные отчеты :vkusno:

pakkanen (04 Aug 2015)
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Barbariska4 » Пт авг 07, 2015 9:30 am

Светочка,милая!Принимай очередную порцию вкусного мясца! :Yahoo!:
9dcb2b7b8bb9.jpg

Только майо я не использовала,нам и без него было очень вкусно! :vkusno: Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Svetik+++ » Пн авг 10, 2015 3:24 pm

Barbariska4 писал(а):Светочка,милая!Принимай очередную порцию вкусного мясца! :Yahoo!

С удовольствием, спасибо! :vkusno: Я смотрю, что это не филе , а косточка, да?

Barbariska4 (11 Aug 2015)
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Barbariska4 » Вт авг 11, 2015 10:15 am

Svetik+++ писал(а):Я смотрю, что это не филе , а косточка, да?


Называется свиная котлетка.Там этой косточки с гулькин хвостик,а на фото вышло будто основательная костомаха. :D
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Svetik+++ » Чт авг 13, 2015 9:44 pm

Barbariska4 писал(а):а на фото вышло будто основательная костомаха.

Ааа, ну тогда понятно :D

Barbariska4 (14 Aug 2015)
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Kontik » Вт авг 18, 2015 6:24 pm

DSC08716.JPG

Обычно свинина у нас , что продается мне суховатой кажется с помидорками и баклажанами вкусно получилось, сочно.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Laimo4ka » Ср авг 19, 2015 9:56 pm

Ой, девчонки, все так аппетитно и вкусно у вас выглядит,… Мои домашние тоже любители отбивных, да только после последней закупки мяса, которое пришлось частично просто выбросить, стали меньше любить, то ли старое было, то ли не пойму.
Аватара пользователя
Laimo4ka
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 11 апр 2014
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анна

Сообщение Аннушка 05 » Пт авг 21, 2015 11:24 pm

Kontik писал(а):Обычно свинина у нас , что продается мне суховатой кажется с помидорками и баклажанами вкусно получилось, сочно.

Никогда не пробовала делать мясо с баклажаном. У меня любя мясо по-французски и отбивные самые обычные, как-то остальные эксперименты не приветствуют. Но и баклажаны тоже едят. Попробую, так выглядит аппетитно.

Laimo4ka писал(а):Ой, девчонки, все так аппетитно и вкусно у вас выглядит,… Мои домашние тоже любители отбивных, да только после последней закупки мяса, которое пришлось частично просто выбросить, стали меньше любить, то ли старое было, то ли не пойму.

А где вы мясо покупаете? Мы берем в фермерской лавке Ближние горки, там только свинина, но всегда свежая, и мясо хорошего качества.
Аватара пользователя
Аннушка 05
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 16 мар 2011
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Анна

Сообщение Lesska » Пт авг 28, 2015 10:36 am

А я делаю просто отбивные из баклажан с помидорчиком под сыром :) Быстро и вкусно.

Аннушка05, это случайно не в лавке на Б.Каменщики?
Аватара пользователя
Lesska
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 15 дек 2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Lesska


Отбивные с баклажаном и сыром

Вернуться в Блюда из свинины