

Попробуйте разнообразить свой рацион,может и вам понравится

Состав:
6 маленьких свеколок;
1 апельсин;
100г маслин;
2 зубчика чеснока;
2 ст.л. оливкового масла;
1 ст.л. винного уксуса;
соль, свежемолотый перец;
несколько листочков базилика.
Приготовление:
Свеклу запечь в фольге в духовке при 200С 50-60 минут. Я вместе с ней запекла и зубчики чеснока. Остудить, нарезать дольками. Чеснок очистить и размять до состояния пасты. Апельсин очистить, разделить на дольки и очистить от пленок, нарезать.
Для заправки смешать масло, уксус, чесночное пюре, соль, перец. Добавить маслины, нарезанные колечками, апельсин, свеклу, перемешать, закрыть крышкой и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 часа. Подавать посыпав листиками базилика.Можно добавить немного семян кунжута...мммм...

Очень понравилось такое сочетание ингредиентов.
Приятного аппетита
