Девочки, спасибо большое, что ждали меня.
Несу свой отчетик по рецептам Тани-Контик. Я первый раз ее выбрала, но не последний, столько у нее рецептов интересных, вкусных и главное- быстрых. Вот, что я успела за 3 дня:
Суп с брокколи ,вермишелью и куриными фрикадельками
viewtopic.php?f=68&t=32694
Очень-очень вкусный домашний суп. С удовольствием сегодня пообедала
Правда у меня с цветной капустой, брокколи не нашла
Долма из разнообразных овощей
viewtopic.php?f=477&t=28385
Первый раз делала такое блюдо, хотя голубцы и перец люблю. Очень мне понравились фаршированными и кабачки, и баклажаны и помидоры. У меня, правда, фарш с рисом. Буду повторять обязательно, пока сезон овощей, надо их есть побольше.
Теплый салат с фрикадельками и стручковой фасолью
viewtopic.php?f=125&t=32036
Быстрый, вкусный, сытный салат. Как женский ужин- отличное решение
Слоеные рулетики с зеленым луком
viewtopic.php?f=148&t=28436
Я вообще не очень люблю слоеное тесто, но очень люблю начинку- лук с яйцом, поэтому решила попробовать и не желаю об этом, хрустящие легкие рулетики

(Чуть не прозевала

)
Из остального теста приготовила
Воздушние пирожные Мидии
viewtopic.php?f=147&t=28763&start=0
Они оооочень понравились свежими- нежные, тающие во рту, невесомые
На следующий день уже чуть суховаты и очень хрустящие, но думаю многим именно такие больше понравятся. Главное готовятся очень быстро, я использовала замороженные белки и они отлично взбились
Ягоды под Бисквитной подушкой
viewtopic.php?f=142&t=32112&start=0
Очень мягкий бисквит, прямо не верится, что без разрыхлителя так мягко получится, и поднялся хорошо ( я делала ½ рецепта). Но потом я решила сверху положить оставшееся безе и он чуть опустился.

Но вкусно все равно. Главное готовится- на раз.
Танюшка, спасибо большое за такие быстрые и вкусные рецепты, много осталось в закладках, так что не пропадай далеко, я тебя еще буду есть и есть

Принимай эстафету