Кабачки, тушеные в томатном соусе

Модератор: Модераторы

Сообщение Lena12 » Пн июн 29, 2009 9:35 am

Albinchik, я говорила про кашицу - это про помидоры, кабачки я тоже не люблю когда в кашу превращаются.
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Albinchik » Пн июн 29, 2009 11:50 am

Lena12 писал(а):Albinchik, я говорила про кашицу - это про помидоры, кабачки я тоже не люблю когда в кашу превращаются.

Так и я говорю про помидоры :) Они кусочками остаются. Соуса получается много, но томаты в кашицу не превращаются. :girl_pardon: :girl_pardon: :wink:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Natusch » Ср июл 15, 2009 9:39 am

Вчера приготовила и получилось очень-очень вкусно :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: !!!
Муж кабачки не любит, а вчера съел двойную порцию этого соуса :D :Yahoo!:! Теперь буду часто такое готовить :girl_yes: :vkusno:
Делала все как в рецепте, помидоры в кашицу не превратились.
Спасибо за рецепт :daisy: :daisy: :daisy: !!!
Аватара пользователя
Natusch
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 10 авг 2008
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Natalia

Сообщение Albinchik » Ср июл 15, 2009 11:26 am

Natusch
Наталья, на здоровье!!! Я так рада, что всё понравилось! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Это действительно ну очень вкусно)))))))))))))) Заходи ко мне чаще! :friends: :friends: :beer: :daisy:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Milaja » Ср ноя 18, 2009 10:35 pm

Альбиночка, принимай вкусняшку... :wink:
Изображение
Кабачки ооочень пикантные получились, остренькие....ммммм :vkusno: :vkusno:
Спасибо за рецепт :daisy:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Albinchik » Чт ноя 19, 2009 10:07 pm

Milaja
Оленька, какие у тебя кабачки получились!!!!!!!! Просто объедение! Жаль, что у нас кабачки уже дорогие стали, я их так люблю. Особенно в этом варианте! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :Rose:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина

Сообщение MartinanitraM » Вс мар 06, 2011 9:36 am

Вы наверное очень любите острое.....
Я готовила 3 молодых кабачка, 3 помидора. Плюс еще 1 большой перчик болгарский и луковица. Но добавила не 7, а 3 зубчика чеснока, и не 1ст.л. аджики, а неполную чайную ложку. И всё равно получилось очень остро. Детям такое уже не понравится. В следующий раз буду готовить вовсе без аджики.
А вообще, рецепт очень полезный. Я вообще без кулинарной фантазии, а здесь всё просто, даже у меня ума хватило к этому еще перец добавить с луком. :oops:

С кабачками раньше не готовила, они у меня не получались никогда, только жареные :sarcastic:
Теперь я знаю как их делать, чтобы не расползались в кашу и не пригорали!!!!! :party2: :dance3: :dance4: :dance2:
вобщем, не смотря на остроту, мне очень понравилось.Вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
MartinanitraM
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 6 мар 2011
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Марта

Сообщение Albinchik » Вс мар 06, 2011 5:11 pm

MartinanitraM
Марта, да, я любительница острого :girl_blush: :girl_blush: И мне такое количество чеснока показалось только слегка "островатым". Слегка))))))
Каждому своё, в следующий раз просто поменьше чеснока положите)))) Я рада, что в итоге даже острота не испортила вкус блюда!!! Жду - не дождусь сезона овощей и фруктов))))) :daisy:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина

Сообщение LASTO4KA » Сб июн 22, 2013 5:30 am

:vkusno:
Вложения
babe56e0477ae7266ef0b0273ec44d21.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение VikaSN » Вт июн 25, 2013 11:02 pm

Спасибо, Альбина! Вкусно! :vkusno:

Кабачки, тушковані з помідорами.JPG
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Albinchik » Пт июл 12, 2013 5:00 pm

LASTO4KA VikaSN
Очень аппетитно! У меня как раз тушеные овощи (правда, с мясом) в холодильнике стоят :vkusno:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина


Кабачки, тушеные в томатном соусе

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.



cron