malachit писал(а):а если без повторной расстойки сразу в печь, он потом не трескаеться в печи ? И какой будет мякиш ?
Лена, при моем рецепте не трескается. Я долго выбраживаю опару(3 часа) и еще 2 часа само тесто. Так ято оно настолько хорошо расстаивается к моменту формовки, что дальше уже ,мне кажется , уже не так важно сколько поднимается сам каравай. мой рецепт на многих проверен- очень вкусное тесто, с мякишем все нормально. Получается каравай на 2-2.5 кг.
malachit писал(а):Да тогда ведь декорация бледнее будет, вот этого заказчики и не хотят,
На мой взгляд, наоборот , они тогда не подгорают, и под декорациями нет светлых мет.
да,панцирь разрисовывала айсингом.DanonIza писал(а):Черепаха такая шкодная вышла, а ты ее айсингом украшала?
DanonIza писал(а):а у мундира ты мастику сама делала, или покупная?
Покупная, но я очень много в нее краски влила, никак он нужный цвет не набирала, поэтому она стала мягкая и пористая.
DanonIza писал(а):торт "Angry Birds " , сумка " Chanel " , ещё одни "Angry Birds " , торт с динозавриками , "спанч боб" , ну и капкейки
Альбина, замечательные торты.



отельный респект и уважуха.



