Идеи по украшению тортов (часть 26)

Модератор: Модераторы

Сообщение zarevna » Вс июн 09, 2013 4:40 pm

pshelka Спасибо,Анаит.Очень понятно все объяснила.
zarevna

Благодарил (а): 1640 раз.

Сообщение pshelka » Вс июн 09, 2013 5:33 pm

Лариса,забыла написать, клеила я на водку, предпочитаю ее воде, водка менее агрессивно себя ведет, от нее мастика не тает и не становится пористой.

zarevna (09 Jun 2013)
pshelka

Благодарил (а): 221 раз.

Сообщение zarevna » Вс июн 09, 2013 5:40 pm

pshelka Вот спасибо за такое уточнение,Анаит :girl_yes: А то вода действительно быстро размачивает мастику.Чуть зазеваешься,в руках плывет ,особенно мелкие детальки.Попробую на водку клеить.
zarevna

Сообщение Валерианка_90 » Пн июн 10, 2013 10:47 am

pshelka писал(а):Здравствуйте, девочки! Открыла для себя новую технику- под вышивку ленточками. Очень приятный результат , по-моему, работается быстро.И буфы первый раз делала-вот что получилось.

Отличный результат! И буфы классные. Наткнулась тоже на мк по ним недавно, взяла на заметку, но пока не опробовала, тортика нет пока что подходящего)

Несу свою последнюю работу. Ну, уже предпоследнюю)))) Сейчас только что забрали последнюю, выложу вместе со следующими через недельку. А эту не терпится показать - "Мой Додыр". Сюжета мне не задавали, тема была просто мой додыр, а остальное всё в моей фантазии))) Лепка ручная, без молдов и мастер-классов, пересмотрела мульт, выбрала сюжет, нашла картинки персонажей, смотрела и лепила
Вложения
IMG_2188.JPG
IMG_2191.JPG
IMG_2199.JPG
IMG_2202.JPG

pshelka (15 Jun 2013), Dosha (23 Jul 2013)
Валерианка_90

Благодарил (а): 293 раз.

Сообщение Натулька-красатулька » Пн июн 10, 2013 1:30 pm

Девончки здравствуйте! Давненько не писала, но регулярно :D смотрела за вами. Отличные работы! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Растете девочки на глазах, тортики все совершеннее и совершеннее! :girl_yes: Умнички ! :Rose: Всех комментировать не смогу, извините, :girl_pardon: но про последний тортик хочу сказать: Браво! :Bravo:
Валерианка_90 писал(а): "Мой Додыр"

Валерия! Просто класс! :Bravo: Отличная лепка! :good: Ну прям точно мультик! :girl_yes:

Валерианка_90 (10 Jun 2013)
Натулька-красатулька

Благодарил (а): 691 раз.

Сообщение Валерианка_90 » Пн июн 10, 2013 2:38 pm

Девочки, и ещё один выложу сейчас, пока время есть, только что забрали. Торт "Коты-аристократы: Мари". Тоже ручная лепка.
Вложения
IMG_2254.JPG
IMG_2252.JPG

Dosha (23 Jul 2013)
Валерианка_90

Благодарил (а): 293 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн июн 10, 2013 8:02 pm

Валерианка_90 красиве тортики.

Валерианка_90 (10 Jun 2013)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Лёль4ик » Ср июн 12, 2013 9:43 am

Девчонки, привет!!!! :Yahoo!: Я здесь...в кустах, писать нЕкогда...НО темку просматриваю всегда и в курсе всего :wink: Все молодцы!!! откомментирую вас по именам...по быстренькому :D А я месяц ничего не выкладывала своего..столько тортов накопилось ..трудилась в поте лица :lol: :lol: но все показываать не буду...тоько интересные и не повторы... :wink:
Валерианка_90 Лер, твои тортики очень акккуратны :good: :good:
Saшура Саш, твои тоже посмотрела! Молодечик! :good:
feuerpferd6 Оль, твои торты всегда загляденье..идеальные, во всех смыслах !!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Внучка с первыми зубками..пусть вылазят безболезненно и крепенькими!!! :)
pshelka Анаит, молодечик..тортики хорошие! Мастерство растет на глазах!! :Bravo: :Bravo:
Люлёк Оль, а я думаю куда ты пропала...думала на другой сайт от нас ушла :girl_pardon: , Но твои тортики на од-ках постоянно смотрю :good: :good: :good: :Bravo:
DanonIzaАльбин, твои тоже из виду не упускаю :good: :good: ..там же на од-ках :wink: :friends:
malachit Леночка, не пропадай! :friends: Тортики твои здОровские всегда!! :good: :Bravo:
И прими мои соболезнования...

Туркменочка Танюш, ну твои торты тоже просматриваю на од-ках...оооочень здОровские!!!Идей у тебя столько всегда :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Валерианка_90 (12 Jun 2013), malachit (12 Jun 2013), feuerpferd6 (13 Jun 2013), DanonIza (17 Jun 2013)
Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение Лёль4ик » Ср июн 12, 2013 10:14 am

Ну свои и свои покажу :girl_blush: ...смешариков, тачки, девочек с игрухами показывать не буду... %) :D
Торт "Розовые мишки"
391.jpeg

Торт "На Крестины близнецам"
392(1).jpeg
идею с крылышками утащила у Танюшки-Туркменочки)))

Торт "Веточка орхидеи"
393.jpeg

Торт "Бабочки"
394.jpeg

Торт "Кашпо"
395.jpeg
395(1).jpeg
395(2).jpeg

Торт "Часы"
396.jpeg

Торт "Розовая орхидея"
397.jpeg

Торт "Пион"
399.jpeg

Торт "Первый доктор"
400.jpeg
Тортик на открытие частной детской клиники)))

Торт "Максу годик"
402.jpeg

Торт "На медную свадьбу"
403.jpeg

Торт "Супергерои"
404.jpeg
404(1).jpeg

Торт "Розовая шкатулка"
405.jpeg
405(1).jpeg

Торт "Голубые кеды"
406.jpeg

Торт "Конфетки"
408.jpeg

Торт "Младенец в цветах"
409.jpeg

Торт "Ромашка"
410.jpeg

Svetik+++ (15 Jun 2013), Dosha (23 Jul 2013)
Лёль4ик

Сообщение feuerpferd6 » Ср июн 12, 2013 2:53 pm

Валерианка_90 писал(а):"Мой Додыр"

Прикольный тортик :D Молодец, лепка отличная, персонажи как из мультика :Bravo: :Bravo:
Тортик с кошечкой - прелесть :good: :Bravo:
Лёль4ик писал(а): и свои покажу

Оль, с ума сойти сколько тортиков :shock: %)
Все торты как всегда на высоте :good: На мой взгляд голуби на голубом торте великоваты, больше младенцев или так специально задумано? Цветы обалденные, очень раскраска мне нравится :good: У меня с этим проблеммы %) Торт с конфетами - это нечто ( я бы с ума сошла, пока бы эти конфетки налепила :o ) Тортики можно часами разглядывать, столько всяких мелочей :Bravo: А кашпо мне особенно приглянулось, сиреневый цвет обожаю :good: :Bravo:

Валерианка_90 (12 Jun 2013), Лёль4ик (13 Jun 2013)
feuerpferd6

Благодарил (а): 1791 раз.

Сообщение malachit » Ср июн 12, 2013 11:02 pm

Девочки всем большое спасибо за коментарии моим тортикам и соболезновании :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

natousik63 писал(а):ДЛЯ МОТО-ВЕЛОСИПЕДИСТА

Натуль здорово вышло :good: :good:

pshelka писал(а):Моих немного

Анайт все торты замечательные :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Туркменочка Танюш у тебя вырос намного уровень мастерставa, лепка классная :Bravo: :Bravo: , как и все твои торты :Bravo:

Saшура писал(а):"Влюбленные Маусы"

Александра симпатяшки мaусы вышли :good: и боксёры :Bravo:

Валерианка_90 Валерия тортики замечательные и лепка :good: :Bravo:

feuerpferd6 писал(а): На первый зубик"

Оль твоих мучений не видно, выглядит как всегда на отлично :Bravo: поздравляю с первым зубиком :daisy:

feuerpferd6 писал(а):Или надо сначало между корнями ложить, а потом на весь торт?

Оль я когда рыбу накрывала, посмотри Мк , там принцип похож http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=1367211#p1367211, так вот я раскатав пласт , после посередине сделала надрез до середины, где должны покрываться корни зубика, в моём случае голова и хвост. Уложив плас на торт ,а потом одну разрезанную половинку откинула наверх и подтянула сначала одну сторону половинки и выровняла , а потом вторую, но в мастер классе немного поподробнее, посмотри :wink: .

Лёль4ик Олечка по времени всегда слежу за твоими тортиками в Ок , но в последнее время нету времени коментировать :daisy: . Тортики у тебя как всегда отличные :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Валерианка_90 (13 Jun 2013), feuerpferd6 (13 Jun 2013)
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение zarevna » Чт июн 13, 2013 10:19 am

Валерианка_90 Просто как из книги детства мойдодыр и так все мелкие детальки классно вылеплены.Даже пена,как настоящая :good: Котик прелестный
Лёль4ик Оль,твои тортики уже на ОК видела,Спросить хочу,ты цветы оттеняешь сухим кандурином,жидким,или просто красочку разводишь?Нравятся мне твои цветуечки.Хочу попробовать.

Валерианка_90 (13 Jun 2013)
zarevna

Сообщение Лёль4ик » Чт июн 13, 2013 1:59 pm

feuerpferd6 писал(а):Оль, с ума сойти сколько тортиков

Это еще не все :wink: :lol: :lol:
feuerpferd6 писал(а):На мой взгляд голуби на голубом торте великоваты, больше младенцев или так специально задумано?

Да ты права, но у меня не было выбора, торт нужен был большой...и чтобы заполнить пространство , сделала фигурки голубей покрупнее...2-х ярусный не подходил, надо было везти далеко...аж в Калмыкию, а там уже сейчас жара..боялась, что ярусный не довезут...поэтому сделала этот 30 см в диаметре... :girl_blush:
feuerpferd6 писал(а):Цветы обалденные, очень раскраска мне нравится У меня с этим проблеммы

Оль, а в чем проблеммы? Именно с раскрашиванием? На курсах учили нас цветы тонировать...их можно слепить из бледной мастики, а потом уже оттонировать сухими-яркими красителями...
feuerpferd6 писал(а):Тортики можно часами разглядывать, столько всяких мелочей А кашпо мне особенно приглянулось, сиреневый цвет обожаю

Пасибки!! :Rose: :friends:
malachit писал(а):Лёль4ик Олечка по времени всегда слежу за твоими тортиками в Ок , но в последнее время нету времени коментировать . Тортики у тебя как всегда отличные

Спасибо, Ленок! :Rose: Не пропадай! :friends:
zarevna писал(а):Лёль4ик Оль,твои тортики уже на ОК видела,Спросить хочу,ты цветы оттеняешь сухим кандурином,жидким,или просто красочку разводишь?Нравятся мне твои цветуечки.Хочу попробовать.

Ларис, тонирую только сухими красителями..специально для цветов продаются..называется цветочная пыльца...Бывает разных производителей, номне больше всех нра вот эта http://zheleyka.com.ua/products_pictures/burgund_sg.JPG ...Заказываю по инету, 7 гр стоят 180-200 руб, там много разных оттенков..

zarevna (13 Jun 2013), malachit (14 Jun 2013)
Лёль4ик

Сообщение zarevna » Чт июн 13, 2013 2:25 pm

Лёль4ик Оля, спасибо.
У меня в городе аккурат кондитерско украшательный магазинчик есть. На сухие краски такие же цены. Куплю еще и таких, попробую цветочки мастерить по МК .
zarevna

Сообщение feuerpferd6 » Пт июн 14, 2013 2:25 pm

Лёль4ик писал(а):Оль, а в чем проблеммы? Именно с раскрашиванием?

С оттенками. Принцип теоретически знаю, а в практике получается не так как хотелось бы :girl_pardon:
Оль, а в орхидеях у тебя задние лепесточки - это трёхлистник или все 5 лепестков отдельно сделаны?
feuerpferd6

Благодарил (а): 1791 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 26)

Вернуться в Украшение блюд и тортов