whal писал(а):Я готовила по рецептам Машуни SmMasha.
Светочка, отлично ты отчиталась.

Модераторы: Sindirella, Янна, Модераторы
maaarushka писал(а):угощения по рецептам
пропустила как то.maaarushka писал(а):Капкейк шоколадный- н
whal писал(а):Я готовила по рецептам
SmMasha писал(а):Несу свой скромный отчет по рецептам Оли
lanita69 писал(а):Притормозите!Когда меня выбрали,было 13 человек впереди,я спокойно распланировала подготовку...а тут такой аврал!!!
SmMasha писал(а):Несу свой скромный отчет по рецептам Оли
lanita69 писал(а):Но,умоляю!!!!Притормозите!Когда меня выбрали,было 13 человек впереди,я спокойно распланировала подготовку...а тут такой аврал!!!
Оля, он и правда такой, что достоин появиться во сне.maaarushka писал(а):Рулет- тирамису будет сниться...пока не приготовлю![]()
![]()
EIPHNH писал(а):а немцы песенку запретили в Германии , интересно что там такое плохое поётся ?
Kontik писал(а):Рулет конечно заинтересовал, но я в сомнении брать ли маскарпоне идти- у нас на него цена уж очень высокая
Много изучала эту тему, потому что тоже, к сожалению, покупала подделки.Kontik писал(а):А шафран купила молотый- мне кажется это типа куркумы подсовывают, или же просто ноготки какие то другие растерли
Машенька, здорово угостила: и блюда и подача на высоте.DolceVita писал(а):Девочки, я пришла вас угощать.
Джейн Остин писал(а):Несу свой отчетик по рецептам Олечки -maaarushka.
Оля, выбор блюд такой богатый: и для любителей рыбки, и для любителей мяса, и даже сладкое - все есть. Шоколадные шапочки у кексов - так взгляд и притягивают.maaarushka писал(а):Несу вам к обеду угощения по рецептам Светочки
whal писал(а):Я готовила по рецептам Машуни SmMasha
Салатики тоже заинтересовали. Пополнили мою копилку на случай гостей - любителей курицы.SmMasha писал(а):Несу свой скромный отчет по рецептам Оли
DolceVita писал(а):Девочки, Зулечка выбрала меня, а я в свою очередь выбрала Нату Monamie. Согласие получила.
Monamie писал(а): И даже самодельный творожок из замороженного кефира или сметаны. Главное чтобы это был молочный продукт кремовой консистенции.
Monamie писал(а):Много изучала эту тему, потому что тоже, к сожалению, покупала подделки.
Monamie писал(а):буду готовить блюда от Вали VikaSN
Спасибо, Валюш, за выбор!VikaSN писал(а):Я хочу Танюшу-Sindirella выбрать.
VikaSN писал(а):я раньше следующих выходных отчитаться не смогу
SmMasha писал(а):Салат овощной с сырными шариками
Milaja писал(а):Несу в свою очередь отчёт по Таниным рецептам.
Вернуться в Кулинарная эстафета