

Фрикадельки в сырном соусе с беконом
Очень вкусные и нежные фрикадельки получились, и так легко и просто готовятся.


Рыба, запеченная в дрожжевом тесте
Этот рецепт я уже давно хотела попробовать. Моя бабушка в деревне часто запекала так рыбку, помню, что я тогда была ещё маленькая, рыбу не любила, а вот тесто съедала с удовольствием, такое оно аппетитное было. Поэтому готовила я это блюдо с радостью, вспоминая бабушку. Муж, правда, очень удивился, увидев, как я кладу внутрь рыбу и спросил: "Это что ты делаешь, рыбный хлеб?"


Тесто делала по Валиному рецепту, но не на дрожжах, а на пшеничной закваске, получилось отлично.



Внутри - лосось.

Булочки из цельнозерновой муки с яблоками
Отличный вариант полезного и вкусного завтрака, который, к тому же очень быстро готовится.

Пока делала тесто для этих булочек, то переживала, что яблоки в духовке дадут много сока и тесто либо не до конца пропечётся, либо булочки-рулетики просто развернутся или треснут. Но, зря я боялась, получилось всё замечательно!


Мякиш мягонький такой, пропитанный яблоками и ароматом корицы.





Валечка, спасибо тебе за вкусные и интересные рецепты!




Девочки, Зулечка выбрала меня, а я в свою очередь выбрала Нату Monamie. Согласие получила.
