Свой отчет по рецептам Машеньки
DolceVita я начну со своей
любимой песни. Послушайте ее вместе со мной, а я в это время буду угощения приносить.
Закусочный паштет из рыбных консервовЯ бы назвала этот паштет - закуской "на все случаи жизни". Можно и гостей удивить, если подать паштет в красивых тарталетках. Можно положить на криспы или хлеб и сделать себе вкусный перекус. А можно еще и крокеты пожарить. Вкус у паштета благородный, вполне себе колбасный и прочно вошел в наше меню. Любителям бутербродов очень советую попробовать

.
А в песне поется...
C'est La Dolce Vita
Il faut bien qu'on oublie
Cette vie qu'on ne vit pas
Qu'on s'est pourtant promis... Поэтому подслащу немножко нашу жизнь
Медовыми кексами 
Я наконец-то исправилась и принесла фотку. Потому что пользуюсь этим рецептом постоянно, а фотографию сделала только сейчас. Вкусно, что тут скажешь. Один из любимых в нашей семье рецептов.
Nutella - Крем "Нутелла"Наверное Машенька бы угадала, что я приготовлю нутеллу. Как же я без нее.
Очень люблю этот крем и в холодильнике всегда стоит баночка, а то и не одна.
В этот раз мы изобразили из еще горячего крема шоколадное фондю и кушали клубнику, окуная ее в нутеллу. Это тааак вкусно!
Быстрые оладушки к завтраку (без яиц)Мои любимые оладушки, часто их готовлю. Не могла не приготовить их и в этот раз.
Имбирный эль (безалкогольный напиток)Очень люблю имбирь и коллекционирую рецепты, в которых он участвует. Спасибо, Машенька, за еще один рецепт вкусного чая в мою копилку. Он меня очень согрел в дождливый и холодный вечер.
А самое вкусное я оставила на последок.
Girellina - Рулет-тирамису "Джиреллина"Если меня спросить, какой десерт я считаю самым идеальным, то я, не раздумывая, назову Тирамису. Изящный рулет, нежный вкус, относительно несложное приготовление. Если хотите заслужить аплодисменты своих гостей, то пеките Джиреллину.

Маша, спасибо тебе за твои беспроигрышные рецепты, подробное описание и бесподобное оформление. Я всегда с удовольствием читаю и готовлю по твоим рецептам.