Очень нежная, ароматная и простая в приготовлении курочка!
Потребуется:- куриная грудка в шкурке на косточке - 2 шт.
- масло оливковое - 2 ст.л.
- лайм - 1 шт.
- сахар - 1 ст. л.
- соевый соус - 4 ст. л.
- вода - 4 ст.л.
- бальзамический уксус - 1 ст. л.
Приготовление:1. Грудку помыть, обсушить и разрезать на две половинки.
2. Масло нагреть в сковороде. Грудку обжарить быстро с двух сторон до легкой корочки (по 2 мин.).
3. В сковороду влить соевый соус, бальзамический уксус, выдавить сок из лайма, всыпать сахар. Перемешать.
4. Накрыть крышкой и потушить на сильном огне 5 минут.
5. Курочку выложить на тарелку и сверку полить соусом из сковороды. Если соус жидкий, то его немного выпарить.
Приятного аппетита!!!