Луковые кольца, в сливочном кляре, и панировке из чипсов

Модератор: Модераторы

Луковые кольца, в сливочном кляре, и панировке из чипсов

Сообщение zelotypus » Вс май 26, 2013 3:31 pm

кольца2 (Копировать).jpg
Продукты (на 1 порцию)
Лук репчатый - 1 гол.
Сыр сливочный - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Чипсы - 1 средняя пачка.

Начнём с кляра. Для этого я взбил погружным блендером яйцо и сливочный сыр. Добавляем немного муки и тщательно размешиваем. В отдельной мисочке смешиваем муку(2 ст.л.), чёрный перец, соль. Чипсы измельчаем и пересыпаем в глубокую тарелку. Лук нарезаем кольцами, толщиной 0,5 см. Далее обваливаем каждое колечко в смеси муки с перцем и солью, потом в кляр, и в крошку из чипсов. Перекладываем кольца на противень. Запекаем около 10 минут при температуре 190 гр. Подавать с вашим любимым соусом. Приятного аппетита!
кольца итог (Копировать).jpg

tamira (26 May 2013), SAB KBE (26 May 2013), VikaSN (26 May 2013), Лихия (26 May 2013), Victory18 (26 May 2013), Lesik (26 May 2013), Darya1991 (26 May 2013), Keanu (26 May 2013), Elenka_ (27 May 2013), dentan (27 May 2013), 1957НС (27 May 2013), Елена Межирова (27 May 2013), Тыквочка (27 May 2013), pakkanen (28 May 2013), Navinka (28 May 2013), ЗИНА (29 May 2013), Inucik (29 May 2013), Dianadi (05 Jun 2013), Счастливая (15 Jun 2013)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение SAB KBE » Вс май 26, 2013 5:07 pm

Класс!ИзображениеВот это луковые кольца!

Катя_2206 (27 May 2013)
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 816 раз.
Имя: Вета

Сообщение VikaSN » Вс май 26, 2013 5:13 pm

Очень красиво, Александр!!!
А лук хрустящий остается?
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение zelotypus » Вс май 26, 2013 5:16 pm

VikaSN писал(а):Очень красиво, Александр!!!
А лук хрустящий остается?

Нет. Но если желаете хрустящий то нужно просто увеличить температуру и сократить время приготовления))

VikaSN (26 May 2013)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение Светлана999 » Вс май 26, 2013 7:06 pm

в закладки)спасибо :)
Аватара пользователя
Светлана999
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 3 мар 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Darya1991 » Вс май 26, 2013 10:51 pm

Рецепт =@ !!!! Обожаем такие луковые кольца! Только кляр из сыра еще ни разу не делали! Спасибо огромное за классную идею! :)
Аватара пользователя
Darya1991
 
Сообщения: 1316
Зарегистрирован: 29 май 2012
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 2412 раз.
Поблагодарили: 3043 раз.
Имя: Дарья

Сообщение Shanel_V » Вс май 26, 2013 10:58 pm

превосходно!! а чипсы можно панировочными сухарями заменить? уж очень я не уважаю чипсы
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина

Сообщение zelotypus » Вс май 26, 2013 11:38 pm

Shanel_V писал(а):превосходно!! а чипсы можно панировочными сухарями заменить? уж очень я не уважаю чипсы

Здравствуйте. Думаю можно, но будет менее вкусно )
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение Дефчоночка » Пн май 27, 2013 7:43 am

Очень интересный рецепт! :vkusno: :daisy: Все собираюсь сделать и все руки не доходят! :girl_blush:
Аватара пользователя
Дефчоночка
 
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 25 май 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Elenka_ » Пн май 27, 2013 9:11 am

Ммммм, как вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
Elenka_
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 8 окт 2012
Благодарил (а): 357 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Elena

Сообщение Елена Межирова » Пн май 27, 2013 2:08 pm

Шикарный рецепт и замечательная подача! :good: А чипсы какие брали? Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Елена Межирова
 
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 5 ноя 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 733 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Имя: Елена

Сообщение Тыквочка » Пн май 27, 2013 8:17 pm

Во! У меня все время это просят, а вы так вовремя с рецептом! Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Тыквочка
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 8 июл 2011
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Kokosha » Вт май 28, 2013 8:28 am

Надо попробовать обязательно! :good: Не люблю жарить.... :sorry: ,а тут без масла :daisy:
Аватара пользователя
Kokosha
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован: 17 сен 2011
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 708 раз.
Имя: Зуля

Сообщение zelotypus » Вт май 28, 2013 11:27 am

Kokosha писал(а):Надо попробовать обязательно! :good: Не люблю жарить.... :sorry: ,а тут без масла :daisy:

Ну я же думаю о ваших фигурках))

Kokosha (28 May 2013)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение Kokosha » Вт май 28, 2013 2:21 pm

zelotypus писал(а):Ну я же думаю о ваших фигурках))


Спасибо,Александр!!! :daisy: :daisy: :daisy: Приятно как! :Yahoo!: :good:
Аватара пользователя
Kokosha
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован: 17 сен 2011
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 708 раз.
Имя: Зуля


Луковые кольца, в сливочном кляре, и панировке из чипсов

Вернуться в Закуски овощные, грибные