1 вареная картошка
2 яйца(можно и без них)
1 банка консервированного тунца (180 г.)
2 небольших помидора
1 огурец
2-3 редиски
половинка сладкого болгарского перца
горсть консервированных черных оливок без косточек
несколько перьев зеленого лука
веточки петрушки и укропа
2 листа салата(
я брала упаковку с разными видами трав)
заправка:3 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка горчицы
2 столовые ложки соевого соуса
2ст.л натурального йогурта.
Отварить картошку в мундире и яйца тоже.
Потом кладём салат,резала картошку кружочками,огурцы,помидоры,перец -кружочками,полосками,кубиеами,как захотите.
Всё это кладём по порядку слоями на блюдо,в зависимости сколько у вас человек,тут на 3 порции.
Тунец мнём вилкой и распределяем на овощах,потом посыпаем зеленью,и оливками порезаными(я их не ем,так что тут без них).
Яйца порезать на четвертушки и выложить сверх(тоже обошлась без них).
И так- йогурт,горчицу,оливковое масло,лимонный сок очень хорошо перемешать,добавить соевый соус,перемешать и полить салат.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!