Итак, приступаем... кроме десерта, который я делала 2 дня, до того, как меня выбрали в Эстафете и который я всё же решила показать здесь, очень захотелось мне приготовить в этот раз только новые для меня рецепты. Хотела ещё кое-что сделать, но оставила на следущий раз.
Ольчик все рецепты, без исключения, нам очень и очень понравились.

Спасибо тебе большое за вкусные дни от всей моей семьи.
Вот так мы завтракали:Лимонно-творожная запеканка (порционно)Готовила уже не раз и маму на неё подсодила.
Клубничная манная кашаПервый раз варила манную кашу..
Хрустящие мультизерновые хлебцы с семечкамиИ тут же и себя и маму подсодила, покупные хлебцы АДЕ..
Глазунья с сыром и помидорами в беконеВанильные вафлиСырники в вафельницеК ним делала
Яблочный муссМишелль очень любит яблочный мусс, я ей всегда покупала детские баночки. Сняв пробу, Мишелль сказала, чтобы баночки я ей больше не покупала.
Пару салатов, закуски:Маринованные оливки/маслиныДелала на шашлыки, всем очень понравилось, тётя и жена брата рецепт с собой взяли.
Грибной салат с пеперончини и красной фасольюМужу ооочень понравился из-за пикантности.
Греческий капустный салатЭто просто бомба.
Салат из рукколы и помидорок черри с пармезаномРулетики из моцареллы с семгой на рукколе/полевом салате

- В виде бутера тоже вкусно!
Салат из помидор с рукколой, фетой и сухарямиОсновные блюда:Запеченное рыбное филе с чесноком, петрушкой и ореганоФенхель с помидорами и шампиньонами Это блюдо мне особенно понравилось.

Я всё больше и больше полюбляю фенхель.
Дранники из цуккини с сыромШпецле с шампиньонами и бекономСами шпецлеи делаю по Олиному рецепту часто, в этот раз делала всё по рецепту, очень вкусно.
Шашлычки из картофеля и цуккиниФиле трески на рисово-овощной подушкеМексиканское овощное рагу с куриным филеХрустящие мини-пиццы с беконом и брокколиИ немного сладкого..
Мраморные маффины с цуккиниШоколадные маффиныВанильно-морковные маффиныК маффинам хочу сказать... К Мишелль регулярно приходит то одна подружка после школы играть, то другая и я им пеку маффины или печеньки, в последнее время подружки зачастили и приходят сразу 2 или 3 плюс ещё малая дома...
Шоколадно-творожный пирог с малинойИ
десерт на последок.
Творожный десерт с ягодами и профитролямиОль, эстафетная палочка твоя.