Девочки, привет!

Это снова я

с 1 по 10 мая отдыхала, торты не делала, но и писать нЕкогда было..Вот щас выдалась минутка...
Во-первых, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за комменты!!!!!

На вопросы по поводу тортиков сейчас отвечу!
zarevna писал(а):Лёль4ик Оль,твои торты все лучше и лучше.Многие на одноклассниках видела.Трансформер...Красаааава.Тортом с комсомольским значком и дедушкой Лениным убила наповал.Хочется встать и отдать честь.Это фотка?Или сама рисовала
Спасибо, Ларис

Значок-это мастичная аппликация
feuerpferd6 писал(а):Привет пропажа Тортики как всегда на высоте, один другого краше Пионерский значок и барабан - обалдеть, значок как настоящий Кстати а настоящий значок и галстук можно в России ещё купить или только картинки от них остались??????? Девочка с игрушками - миленький тортик, крокусы А свадебный вообще супер Долго ты эти букетики делала?
Ольчик, спасибо!!

Ты знаешь, нигде в свободной продаже ни значков, ни галстуков не видела...Но девочка, которая заказывала эти торты себе на ДР..у нее была тематическая вечерика "Пионерский наш отряд"..так вот у нее все гости были со значками на груди, с пионерскими галстуками и красными пилотками....Где-то все-таки она все это купила
По поводу букетов на свадебный торт...слепила..раскрасила и собрала все эти цветы за 3 дня...потому что раньше было много заказов, заранее не было возможности их сделать, очень переживала, что не успею, но Слава Богу всё успела!!!
Saшура писал(а):Я на днях распечатала себе картинку пионерского значка,что бы взять за идею торта на день пионерии,ты тут как тут,придется у тебя теперь идейку утащить-ты уж не обижайся
Саш, конечно, забирай!!!! Буду рада, если пригодится!
Saшура писал(а):Свадебный получился отлично,букеты на нем бесподобные-умничка-какой вес у этого тортика????
Вес 8,2 кг..
DanonIza писал(а):Ну и свои покажу чуток..
Альбин, хорошенькие тортики!! Но в аппликацию твою я просто влюблена!!!!!!
malachit писал(а):свои покажу Торт "iphone", торт " Маша и медведь " и кремовый торт с сиреневыми розами
Лен, здОровские тортики!!!!

Твои кремовые -просто шикарны
LanOlga писал(а):Вот мой свежий тортик,
Такой пушистик!!!
pshelka писал(а):Я сходила на однодневные курсы , меня научили делать красивую розу, я по аналогии сделала пион , лилию и альстремерию. Боже, сколько на это уходит времени и проволоки.

Да уж...только после курсов можно это оценить...
Анаит, розочка хорошА

, а вот у пиона надо было листики чуть сильнее проволнить...

И потоньше мастику раскатывать...нас на курсах гоняли за это..заставляли переделывать
Валерианка_90 Лер, тортики хорошенькие...Вот у лилии только бутоны очень крупные
Валерианка_90 писал(а):А сейчас покажу свои работы с сахарных курсов Была у Жени Масловой, это потрясающе!!!
Шикарно!!!!!!!!!!
feuerpferd6 писал(а):Ну по сравнению с этими цветами, моя скромненькая роза
Оль, не скромничай!!! Роза шикарная...как впрочем и весь торт

Мне очень нравится...
Saшура писал(а):"Шоколадный торт с бабочками"
Симпатяга!Но мне кажется бабочек потоньше надо было бы сделать и подсушить, перед тем как на торт положить
Saшура писал(а):"Шоколадный торт с клубничкой"
Какой аппетиный!
Monja писал(а):Торт на кофирмацию (причастие)
Наташ, красивенький тортик-нежный!!
Tortenzauber писал(а):Принемайте новечка творчеством занемаюсь не так давно, но пришла к вам не с пустыми руками.Не судите строго
Добро пожаловать!! Веточка красивая
runata писал(а):Торты Лунтик, Коммунион, Шарик с Твитти, Коммунион Дженни
Наташ, здОровские торты!!!!Молодечик!!!

Какие там тапки ты хочешь. а??
Saшура писал(а):Очередной мой тортик"Юбилейный минивэн"
Классный, Саш
Novice писал(а):Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Во-первых,с Днём Победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Во-вторых,очень давно не была,делали ремонт.2 месяца жили вне дома без нета Принесла на ваш суд пару тортов))))))))))))))
Ну вот, нашлась пропажа!!!
Катюш, торты шикарны, как всегда!
Novice писал(а):мой ужас и кошмар!!!!!!!!!!!!!!!
Не ужас

Прикольная она..тока вот мне губ не хватает

поярче бы их выделить..
Saшура писал(а):Принесла вам два тортика ,очередное "Цветное настроение" и "первый поцелуй!"
Саш, "Первый поцелуй" впечатлил ОЧЕНЬ!! Браво!!!

Я его уже на од-ках узрела вчера еще...хотя и не знала сперва, что он твой...
Туркменочка писал(а):Ну и теперь свои покажу:
Танюш, здОровские торты!!!!

Пряники-КЛАСС!!!
Туркменочка писал(а):Энгри Бердс (поняла что капкейки это не мое- ну не получаются они у меня),
Почему не получаются? симпатяги же

А я смотря ты крема много под мастику кладешь, да? А я просто тонким слоем промазываю...просто , чтоб мастика держалась..
Туркменочка писал(а):А сломалась корона мастичная- им нужно было чтоб она была высокая и на верху камушки на каждой завитушке- вот и получилось что верх оказался тяжелым и весь разломался когда пленочку снимала на которой она держалась прям на торте. плакала ужасно несколько дней работы (доча со мной рыдала) .
Представляюююю

...я когда самую первую делала диадему...4 раза переделывала...3 сломались, хорошо, хоть заранее делала и время на переделывание было..да и заказов тогда столько не было. Сейчас бы с ума сошла..если б она у меня сломалась..Вот на днях делала..очень переживала...потому что только за день начала делать ее...