Идеи по украшению тортов (часть 26)

Модератор: Модераторы

Сообщение Туркменочка » Вс май 12, 2013 2:16 pm

Приветик, девочки! Спасибо, всем за отзывы к моим тортикам!
Saшура писал(а):Танюша,струны на гитаре это что проволочка?Торт с орхидеей бесподобный!!!!!
Спасибо, Саша. Нет там не проволочка, я уже писала что струны делаю из ниточки резиновой применяемой в шитье- называется "резиновая жилка"
feuerpferd6 писал(а):Туркменочка, Тань у тебя опять тут целый тортопад , когда только успеваешь
:girl_pardon: Незнаю :D
feuerpferd6 Олечка твой " 2-х ярусный на Крещение"- очень нежный и аккуратный, мне очень понравились твои кружева!
Saшура писал(а):"Торт с сердечками"
Классный!!! Возьму себе в копилку, вроде бы и простой, но в тоже время оригинальный!
Лёль4ик писал(а): А от коровы бплдююю
:Rose:
Лёль4ик писал(а):Ну и своих чуть-чуть покажу
Оля как всегда бесподобно!!! Но от твоего свадебного я вообще в шоке, ты прям всю душу в него вложила. Очень красиво! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
DanonIza писал(а):Ну и свои покажу чуток...
Альбина, очень интересные и хорошенькие тортики! В твоих тортиках просматривается такой стиль как винтаж. Молодчинка!
malachit писал(а):и свои покажу
Леночка, как всегда бесподобно, аккуратно! Супер! LanOlgaХорошенький тортик!
pshelka писал(а):Я сходила на однодневные курсы
Молодчинка! Как бы я тоже хотела бы попасть на курсы.
pshelka писал(а):"Гончная трасса"," Люблю тебя", "Торт с пионом" и "Мамочке"
Цветочки очень красивые! На тортике гоночную трассу плохо выровняла, и немного не ровно жгутик лежит на тортике с мишкой, но больше всех мне понравились тортики с пионом и альстромерией!!!
Валерианка_90 писал(а):Покажу свои работы:
Лерочка очень хорошие тортики!!! Молодец!!!
Валерианка_90 писал(а): сахарных курсов Была у Жени Масловой, это потрясающе!!!
Молодчинка! очень красивые цветы, как живые!!!
feuerpferd6 писал(а):моя скромненькая роза
Нет, Олечка твоя розочка просто шикарна! Тортик классный!!!
Saшура Саша классные тортики, такие шоколадные! А бока чем украшала? Monja Хорошенький тортик!!!
Tortenzauber писал(а):Принемайте новечка творчеством занемаюсь не так давно, но пришла к вам не с пустыми руками.
Очень хороший тортик! :welcome:
runata Давно тебя не видели! Отличные тортики! Работы очень, аккуратные и интересные!!!
Saшура писал(а):"Юбилейный минивэн" Рисунок шоколадом. 3,1 кг
Супер!!! Я бы так ни когда бы не сделала! Молодец! Все аккуратно и красиво!
Novice писал(а):Принесла на ваш суд пару тортов
Катенька, что тут судить? Здесь только кричать браво!!!
Saшура писал(а):Принесла вам два тортика
Молодчинка! Еще навояла !
    Ну и теперь свои покажу:
Тачки- дубль 4, На крещение, Кабан- дубль 3, Косой на годик, Подушечка для принцессы, Тортик с перчатками, Стриптиз (фигурки и цветочки должны были есть и дети) (если такое фото нельзя, модераторы удалите пожалуйста), Пасхально-деньрожденный тортик для девочки на 4 летие, Мои прянички (до девочек мне еще далеко), Энгри Бердс (поняла что капкейки это не мое- ну не получаются они у меня), Единичка для Викули, Дора путешественница.
Вложения
IMG_1312.JPG
IMG_1313.JPG
IMG_1322.JPG
IMG_1335.JPG
IMG_1338.JPG
Мои слезы, первая коронка развалилась когда переносила ее на тортик, пришлось ночью сидеть делать новую.
IMG_1346.JPG
Этот тортик уехал в Башкирию.
IMG_1351.JPG
IMG_1358.JPG
IMG_1359.JPG
IMG_1353.JPG
IMG_1430.JPG
IMG_1441.JPG
Фото без вспышки
IMG_1455.JPG
Здесь его настоящий цвет

feuerpferd6 (12 May 2013), Лёль4ик (12 May 2013), CASI (14 May 2013), Saшура (14 May 2013), DanonIza (15 May 2013), Dosha (19 May 2013), malachit (02 Jun 2013)
Туркменочка

Благодарил (а): 427 раз.

Сообщение zarevna » Вс май 12, 2013 3:37 pm

Тань.а чего корона сломалась? :shock: Ты ее из айсинга делала?Или мастика хрупкая?
Танцовщицы классный торт.понравился :good:
Идеи у тебя отличные,новые, я в интернете искала торт для танцовщицы.Ничего достойного не нашла.А ты ,молодец,сама придумываешь сюжеты и лепка получается классной.

Туркменочка (13 May 2013)
zarevna

Благодарил (а): 1640 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Вс май 12, 2013 4:49 pm

Novice писал(а):Торт для лесничего

Этот тортик просто покорил, и горшочек с орхидеей класс :Bravo: :Bravo:
Saшура писал(а): "первый поцелуй!"

Саша, апликация и сюжет на высоте, девочка такая сладкая :Bravo: :good: Ты мастику на картинку накладывала? Можно вкратце принцип?
Туркменочка писал(а):Ну и теперь свои покажу:

Тань, ангельские крылышки ты сама делала? Очень хорошо получились :good:
Наклонный тортик классный :good: В перчатках расстояния между пальцами слишком большое :girl_pardon:
Прянички и маффины :good:
zarevna писал(а):Тань.а чего корона сломалась?

Мне тоже хочется знать, а то через неделю для маленькой племяшки делать предстоит %)

Туркменочка (13 May 2013), Saшура (14 May 2013)
feuerpferd6

Благодарил (а): 1791 раз.

Сообщение Туркменочка » Вс май 12, 2013 7:44 pm

Спасибо, девочки за комментарии!
zarevna писал(а):Тань.а чего корона сломалась?

feuerpferd6 писал(а):Мне тоже хочется знать, а то через неделю для маленькой племяшки делать предстоит

А сломалась корона мастичная- им нужно было чтоб она была высокая и на верху камушки на каждой завитушке- вот и получилось что верх оказался тяжелым и весь разломался когда пленочку снимала на которой она держалась прям на торте. плакала ужасно несколько дней работы (доча со мной рыдала) .
Туркменочка

Благодарил (а): 427 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вс май 12, 2013 9:18 pm

Туркменочка сначала подумала что сахаринка тортики принесла :D ах нет не она,супер тортики!

Туркменочка (13 May 2013)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Лёль4ик » Вс май 12, 2013 10:43 pm

Девочки, привет! :daisy: :daisy: :daisy: Это снова я :D с 1 по 10 мая отдыхала, торты не делала, но и писать нЕкогда было..Вот щас выдалась минутка...
Во-первых, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за комменты!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: На вопросы по поводу тортиков сейчас отвечу! :wink:
zarevna писал(а):Лёль4ик Оль,твои торты все лучше и лучше.Многие на одноклассниках видела.Трансформер...Красаааава.Тортом с комсомольским значком и дедушкой Лениным убила наповал.Хочется встать и отдать честь.Это фотка?Или сама рисовала

Спасибо, Ларис :girl_blush: :Rose: Значок-это мастичная аппликация :wink:
feuerpferd6 писал(а):Привет пропажа Тортики как всегда на высоте, один другого краше Пионерский значок и барабан - обалдеть, значок как настоящий Кстати а настоящий значок и галстук можно в России ещё купить или только картинки от них остались??????? Девочка с игрушками - миленький тортик, крокусы А свадебный вообще супер Долго ты эти букетики делала?

Ольчик, спасибо!! :friends: :daisy: Ты знаешь, нигде в свободной продаже ни значков, ни галстуков не видела...Но девочка, которая заказывала эти торты себе на ДР..у нее была тематическая вечерика "Пионерский наш отряд"..так вот у нее все гости были со значками на груди, с пионерскими галстуками и красными пилотками....Где-то все-таки она все это купила :D :D
По поводу букетов на свадебный торт...слепила..раскрасила и собрала все эти цветы за 3 дня...потому что раньше было много заказов, заранее не было возможности их сделать, очень переживала, что не успею, но Слава Богу всё успела!!!
Saшура писал(а):Я на днях распечатала себе картинку пионерского значка,что бы взять за идею торта на день пионерии,ты тут как тут,придется у тебя теперь идейку утащить-ты уж не обижайся

Саш, конечно, забирай!!!! Буду рада, если пригодится! :beer:
Saшура писал(а):Свадебный получился отлично,букеты на нем бесподобные-умничка-какой вес у этого тортика????

Вес 8,2 кг..
DanonIza писал(а):Ну и свои покажу чуток..

Альбин, хорошенькие тортики!! Но в аппликацию твою я просто влюблена!!!!!! :girl_in_love: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
malachit писал(а):свои покажу Торт "iphone", торт " Маша и медведь " и кремовый торт с сиреневыми розами

Лен, здОровские тортики!!!! :Bravo: :Bravo: Твои кремовые -просто шикарны :Bravo: :Bravo:
LanOlga писал(а):Вот мой свежий тортик,

Такой пушистик!!! :good: :good:
pshelka писал(а):Я сходила на однодневные курсы , меня научили делать красивую розу, я по аналогии сделала пион , лилию и альстремерию. Боже, сколько на это уходит времени и проволоки.

:D Да уж...только после курсов можно это оценить...
Анаит, розочка хорошА :good: , а вот у пиона надо было листики чуть сильнее проволнить... :wink: И потоньше мастику раскатывать...нас на курсах гоняли за это..заставляли переделывать :D
Валерианка_90 Лер, тортики хорошенькие...Вот у лилии только бутоны очень крупные :wink:
Валерианка_90 писал(а):А сейчас покажу свои работы с сахарных курсов Была у Жени Масловой, это потрясающе!!!

Шикарно!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
feuerpferd6 писал(а):Ну по сравнению с этими цветами, моя скромненькая роза

Оль, не скромничай!!! Роза шикарная...как впрочем и весь торт :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Мне очень нравится... :girl_in_love:
Saшура писал(а):"Шоколадный торт с бабочками"

Симпатяга!Но мне кажется бабочек потоньше надо было бы сделать и подсушить, перед тем как на торт положить :wink:
Saшура писал(а):"Шоколадный торт с клубничкой"

Какой аппетиный! :good:
Monja писал(а):Торт на кофирмацию (причастие)

Наташ, красивенький тортик-нежный!! :good: :good:
Tortenzauber писал(а):Принемайте новечка творчеством занемаюсь не так давно, но пришла к вам не с пустыми руками.Не судите строго

Добро пожаловать!! Веточка красивая :good: :good:
runata писал(а):Торты Лунтик, Коммунион, Шарик с Твитти, Коммунион Дженни

Наташ, здОровские торты!!!!Молодечик!!! :good: :Bravo: :Bravo: Какие там тапки ты хочешь. а?? :x :D
Saшура писал(а):Очередной мой тортик"Юбилейный минивэн"

Классный, Саш :good: :good:
Novice писал(а):Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Во-первых,с Днём Победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Во-вторых,очень давно не была,делали ремонт.2 месяца жили вне дома без нета Принесла на ваш суд пару тортов))))))))))))))

Ну вот, нашлась пропажа!!! :D :Rose:
Катюш, торты шикарны, как всегда! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Novice писал(а):мой ужас и кошмар!!!!!!!!!!!!!!!

Не ужас :D Прикольная она..тока вот мне губ не хватает :girl_blush: :girl_pardon: поярче бы их выделить..
Saшура писал(а):Принесла вам два тортика ,очередное "Цветное настроение" и "первый поцелуй!"

Саш, "Первый поцелуй" впечатлил ОЧЕНЬ!! Браво!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Я его уже на од-ках узрела вчера еще...хотя и не знала сперва, что он твой... :wink:

Танюш, здОровские торты!!!! :good: :good: Пряники-КЛАСС!!! :Bravo: :Bravo:
Туркменочка писал(а):Энгри Бердс (поняла что капкейки это не мое- ну не получаются они у меня),

Почему не получаются? симпатяги же :wink: А я смотря ты крема много под мастику кладешь, да? А я просто тонким слоем промазываю...просто , чтоб мастика держалась.. :girl_blush:
Туркменочка писал(а):А сломалась корона мастичная- им нужно было чтоб она была высокая и на верху камушки на каждой завитушке- вот и получилось что верх оказался тяжелым и весь разломался когда пленочку снимала на которой она держалась прям на торте. плакала ужасно несколько дней работы (доча со мной рыдала) .

Представляюююю %) ...я когда самую первую делала диадему...4 раза переделывала...3 сломались, хорошо, хоть заранее делала и время на переделывание было..да и заказов тогда столько не было. Сейчас бы с ума сошла..если б она у меня сломалась..Вот на днях делала..очень переживала...потому что только за день начала делать ее... :crazy:

Saшура (14 May 2013), DanonIza (15 May 2013), feuerpferd6 (18 May 2013), malachit (02 Jun 2013)
Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение Лёль4ик » Вс май 12, 2013 10:51 pm

Ну и моих парочка :girl_blush: С туфелькой еще до отпуска был торт..а после отпуска подушка и кексы :wink:
Торт "Туфелька "PRADA"
386.jpeg

Кексы на ДР девочки и мальчика
387.jpeg
388.jpeg
389.jpeg

Торт "Подушка"
390.jpeg

Туркменочка (13 May 2013), CASI (14 May 2013), Dosha (19 May 2013)
Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение CASI » Вт май 14, 2013 9:05 am

Добиваюсь дружбы с белковым кремом. Два тортика "Нежность" и "Торт с клубникой "
Вложения
IMG_7292.JPG
IMG_7455.JPG

Ликуленька (17 May 2013), Dosha (19 May 2013)
CASI

Благодарил (а): 2298 раз.

Сообщение zarevna » Вт май 14, 2013 9:26 am

CASI Люба,какой дружбы?У вас уже почти любовь с этим кремом.Вон какой рельеф хороший,особенно на втором. :good:
zarevna

Сообщение CASI » Вт май 14, 2013 9:32 am

Лариса, спасибо :) Я вместо просто помадки для пасочек белковый крем взбивала , для тренировки . Он конечно только слегка подсох, но нам
понравилось, он не сыпался в отличии от просто глазури.
CASI

Благодарил (а): 2298 раз.

Сообщение maralla1 » Вт май 14, 2013 9:35 am

Девочки посоветуйте - как написать на торте, если нет никаких приспособлений?
maralla1

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение zarevna » Вт май 14, 2013 9:43 am

Корнетик из кальки сверни,туда крем,или растопленый шоколад,отрезай снизу ножницами дырочку нужного размера и пиши.Только спичкой по торту наколи места и размер буковок,а то пока пишешь,слово или уползает в сторону,или по размеру буквы не совпадут.

maralla1 (14 May 2013)
zarevna

Сообщение Saшура » Вт май 14, 2013 1:01 pm

Девочки:Катюша,Ирочка,Танюша,Олечка, Олечка(Лельчик) спасибо за хвалюшки очень приятно

Ого сколько много тортиков-это ты за сколько дней сделала???Замечательные торты и пряники-молодец! У кабанчика капытца чуть поменьше надо было сделать
feuerpferd6 писал(а):Саша, апликация и сюжет на высоте, девочка такая сладкая Ты мастику на картинку накладывала? Можно вкратце принцип?

Оля!принцип такой:увидела картинку,которая понравилась,распечатала и стала лепить,замеряя линейкой детали на картинке и вылепленные,чтобы были пропорциональные,вылепила-приклеела на торт,с лицами намучилась, не какне могла добится того результата который бы меня устроил!
Туркменочка писал(а):плакала ужасно несколько дней работы (доча со мной рыдала) .

Танюша Береги свои нервы и дочины тоже,не какая корона не стоит таких слез!!!
Лёль4ик писал(а):Симпатяга!Но мне кажется бабочек потоньше надо было бы сделать и подсушить, перед тем как на торт положить

Оль ты права!!! -это были аварийные бабочки :D На торт планировался белый большой цветок из шоколада,но шоколад попался просто ни какой или руки у меня такие,ни как не хотели застывать тонкие лепестки,вроде на файле тверденькие,отклеиваешь они начинают таять на глазах,у меня еще такого не было,что бы за сутки не застыл шоколад,поэтому цветочек в срочном порядке поменялся на мастичные бабочки,за два часа до отдачи торта,я их специально не стала делать тонкими,что бы хоть как-то держали форму
Лёль4ик писал(а):Ну и моих парочка

Замечательный торты и кексики,Оль а ты какие кексы делаешь?Скинь рецептик если не жалко.Корона красивая! Молодечик!!!
CASI писал(а):Добиваюсь дружбы с белковым кремом.

По-моему у вас это взаимно!!! :vkusno: :good:

CASI (14 May 2013), Лёль4ик (20 May 2013)
Saшура

Благодарил (а): 475 раз.

Сообщение Saшура » Чт май 16, 2013 7:38 pm

Девочки,здравствуйте!!!Мой очередной торт"Бильярдный стол"
Вложения
P1020429.JPG
Последний раз редактировалось Saшура Пт май 17, 2013 2:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Dosha (19 May 2013)
Saшура

Благодарил (а): 475 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пт май 17, 2013 5:01 am

девочки,скажите какой крем лучше взять для торт зебра?
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 26)

Вернуться в Украшение блюд и тортов