Kontik писал(а):Вот и весь мой отчет- накопировала рецептов, но увы так и не смогла ничего приготовить особо.Придется срочно снова выбирать Марию.
Таня, так это же замечательно!

Маффины с ягодами такие аппетитные получились, а "лимонный тортик" вообще красавец...

...очень я его люблю.

Рада, что тебе этот пирог тоже понравился.

Спасибо большое за отчёты!
Ну, и я со своими отчётами по рецептам
Зулечки.
У меня их немного, т.к. на Страстной неделе не готовила к эстафете, вот то, что успела сделать на этой неделе.
Пресное тесто на кефире "впрок"Очень я люблю такие быстрые варианты теста для выпечки, поэтому сразу выбрала этот рецепт, и ничуть не пожалела. Тесто замечательное получилось - мягкое, нежное и приятное в работе. А уж то, что его можно впрок приготовить, так это вообще огромный плюс!

Сегодня пекла на этом тесте пиццу, получилось чудесно!

На вкус тесто очень напоминает дрожжевое, внутри мягкое и воздушное, при выпечке хорошо поднялось (я даже не ожидала, т.к. раскатывала его совсем тоненько). И пицца получилась совсем как настоящая - серединка мягонькая, а краешки немножко хрустящие.

Муж-итальянец такую пиццу одобрил и съел с большим удовольствием!
Кофейные завитушкиОчень простое в приготовлении и красивое рассыпчатое печенье. Нам больше всего понравилось кушать его именно с чашечкой горячего кофе...

Девочки, у кого есть маленькие детки, думаю, что это печенье можно приготовить вместе с ними, им обязательно понравится делать такие "завитушки" из теста, это совсем несложно, а как красиво получается (мне самой понравилось их крутить

).
Зуля, спасибо тебе большое за рецепты!

Принимай эстафету.