
Примерное количество продуктов:
0,5 кг капусты (половина небольшого кочана)
2 средних морковки
1 маленькая луковичка
петрушка, укроп
4-6 полосок бекона
1 маленький сухой перчик чили
1 ч. л. сахара
1 ст. л. кетчупа
3 ст. л. растительного масла
2 ст. л. бальзамического светлого уксуса (я готовлю с 5% простым уксусом)
соль, перец
Бекон обжарить с двух сторон в небольшом количестве масла. Готовый бекон выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла.
Смешать масло, уксус, кетчуп, сахар, соль, перец и покрошить туда перец чили.
Капуста нашинковать, морковку натереть на терке. Заправить соусом и перемешать. Лук мелко нарезать, зелень порубить, бекон нарезать на куски. К капусте добавить зелень, лук, бекон и перемешать.
Возможно кому-то еще нужно будет досолить или добавить щепотку сахара, ориентируйтесь на свой вкус.
Я делала салат на завтрак и подавала с глазуньей в беконе

Приятного аппетита


