булочки "Крем-де-Паризьен"( Creme De Parisienne)

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена » Сб дек 29, 2012 7:55 pm

Lusya99 цитата из правил
1.7. Не используйте транслит (латиницу) при написании сообщений. Если у Вас нет русской клавиатуры - пользуйтесь кнопкой Translit, либо экранными клавиатурами (http://translit.ru, http://winrus.com/klava.htm)

Lusya99 (30 Dec 2012)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Lusya99 » Вс дек 30, 2012 6:50 pm

спасибо огромное , а то я и сама мучаюсь и вас тоже :girl_blush: :Rose:
Аватара пользователя
Lusya99
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Lyudmyla

Сообщение lanita69 » Пт янв 25, 2013 9:01 pm

Наташа,я опять с булочками :good: :vkusno: Как мы их любим!!!Делала с какао,мне понравилось!И мужу!А сын сказал,что только белые!
И это не всё...Пекла под заказ в русский бар-ресторан,булки пошли в народ!
P1010050.jpg
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Svetik+++ » Ср апр 24, 2013 8:37 pm

Булочки- чудо , как хороши! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Когда готовила первый раз , не оставила их расстаиваться и весь крем вытек :( Сейчас же еще раз внимательно изучила рецепт , :read: булочки расстаивала 40 минут и крем варила из 250 мл молока и все получилось!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Тесто такое воздушное :vkusno: :good:
DSC_0018.JPG

DSC_0010.JPG
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Янна » Пт апр 26, 2013 9:04 pm

Булочки очень-очень понравились :good: :vkusno: :daisy: !!!
На противень у меня вошло только 12 булочек,
из остатков теста сделала рулетик,промазала кремом,нарезала и испекла булочки в формочках :)
Крема получилось ооочень много :crazy:
У меня в булочку входило только по чайной ложки крема :girl_pardon:
Ушло всего примерно 1/3 от нормы всего крема
булочки Крем-де-Паризьен( Creme De Parisienne).JPG

Крем тааакой вкусный :vkusno: :good:
булочки Крем-де-Паризьен( Creme De Parisienne)3.JPG

булочки Крем-де-Паризьен( Creme De Parisienne)2.JPG

булочки Крем-де-Паризьен( Creme De Parisienne) (2).JPG

linar (23 Jul 2013)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24640 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение Tasha » Сб апр 27, 2013 10:52 pm

Вкуснотииииищаааааа! - это от мужа.
А от меня - огромное спасибище. Завтра испеку уже двойную порцию, булочки очень вкусные.
Изображение
Аватара пользователя
Tasha
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Украина, Киевская обл.
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Имя: Наталия

Сообщение LASTO4KA » Сб апр 27, 2013 10:55 pm

Tasha ого как понравилось,аж 3 сообщения за раз :D
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение SmMasha » Пн апр 29, 2013 1:01 pm

Вкусные булочки :vkusno: :good: :daisy:
P4269266.JPG
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Sindirella » Вс май 12, 2013 10:13 pm

Очень вкусные булочки! Спасибо за рецепт!
:Rose: :Rose: :Rose:

Изображение
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение noname » Вт май 14, 2013 4:37 pm

делаю частенько :vkusno:
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Сладкая_Булочка » Пт авг 30, 2013 2:51 pm

Наташа, прими и мои восторги за чудесные нежнейшие булочки!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
При выпечке они сильно поднялись и увеличились в объеме. Правда, крема оказалось очень мало - получилось так, что его как бы и нет, только легкий привкус присутствует, а внутри образовалась пустота. Впрочем, эта проблема была решена: с помощью кондитерского шприца начинила булочки любимым сливочным кремом (сливки + сметана + сгущенка). Получилось СУПЕР!!! Хранила в кастрюле, в холодильнике. О-о-очень вкусно, С-П-А-С-И-Б-О!!! :vkusno:
Вложения
DSC01486.jpg
DSC01493.jpg

Morvolna (30 Aug 2013), Melodi (29 Jan 2014)
Аватара пользователя
Сладкая_Булочка
 
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 5 дек 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1131 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: Юльчик

Сообщение Маруся_ » Вс янв 26, 2014 6:39 pm

А может быть такое, что после 1 часа расстойки булочки не поднимаются?? Совсем чуть-чуть :shock: :shock: :shock:
(Спустя пару часов) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Красота получилась!!!! Хоть и не особо поднялись. Пойду за фотоаппаратом :Yahoo!: Спасибо, осталось попробовать и сделать фотоотчет!!!
Аватара пользователя
Маруся_
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Маняша

Сообщение julijadp » Вт янв 28, 2014 12:10 pm

булочки - супер! :vkusno: вчера сделала - сегодня фотографировать уже нечего :)
буду повторять сегодня еще.
но! вопрос - дрожжи брала сухие - за 2 часа тесто не поднялось :( ... нужно теплую воду добавлять? (а то я комнатной тем-ры добавила)
и крем вытек - но я заметила, что в тех булочках, которые с другими не соприкасались - бока не полопались.

и еще вопрос - печь при 180 град. с обдувом?
Последний раз редактировалось julijadp Ср янв 29, 2014 11:30 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
julijadp
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 28 мар 2010
Откуда: Украина, г.Днепропетровск
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Юлия

Сообщение julijadp » Ср янв 29, 2014 11:29 am

спасибо за вкуснятину!!!
Вложения
IMG_3527.JPG

Аватара пользователя
julijadp
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 28 мар 2010
Откуда: Украина, г.Днепропетровск
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Svetik+++ » Сб фев 01, 2014 4:27 pm

julijadp писал(а):и еще вопрос - печь при 180 град. с обдувом?

Я пеку при 180гр без обдува :friends:
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана


булочки "Крем-де-Паризьен"( Creme De Parisienne)

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики