а почему?Kontik писал(а):А вот брюшину я ищу уже несколько месяцев- у нас так не режут

Ольчик, решила остановиться, а то есть белый хлеб в таких количествах чревато для фигурыoldeg писал(а):А хлеба сколько


агаNavinka писал(а):ну ты ваще заядлый игрок





не, Валюшка, подчеревок я знаю. Она как-то иначе говорила, тоже на П.. В голове крутится, никак не вспомню. Этот кусочек у Юли в рецепте хорошо видно. Он вообще небольшой и узенький, а как разрежешь вдоль и развернешь - получается такая как бы трапеция..VikaSN писал(а):Брюшина по-украински называется "підчеревина"



100%Monamie писал(а):украинки друг друга издалека видят.



LASTO4KA писал(а):(во написала)






Юляш, вот сейчас мне очень приятно, что заставила тебя улыбнуться!куколка2900 писал(а):я читая про хлеб поймала себя на мысли ...что перед монитором сижу с растянутой до ушей лыбой



куколка2900 писал(а):в тройне как с хлебом



куколка2900 писал(а):спасибо
Да ну! Не за что! Это тебе спасибо! Мне же в радость и удовольствие было! Я еще не все, что хотела попробовала, буду тебя еще выбирать
