Идеи по украшению тортов (часть 26)

Модератор: Модераторы

Сообщение Saшура » Ср апр 17, 2013 11:30 am

Gnomus писал(а):"Спящая красавица"и тортик друзьям на новоселье "С новосельем"

Cпящая красавица :good: :good: ,очень нежный получился-УМНИЧКА!!! про тортик "С новосельем"-согласна с Ларисой-Сахаринка
Натулька-красатулька писал(а):"Барби в лиловом" и"Торт для Фаната Спартака"

Барышня-замечательная получилась!!!Во втором тортике-не сразу поняла что там пивные банки(их бы чуток крупнее сделать) и мячик побольше!!!

Gnomus (17 Apr 2013), Натулька-красатулька (18 Apr 2013)
Аватара пользователя
Saшура
 
Сообщения: 745
Зарегистрирован: 17 июл 2009
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 475 раз.
Поблагодарили: 762 раз.
Имя: Александра

Сообщение Selesta » Ср апр 17, 2013 1:14 pm

я вам ещё идеек подкину?! Очень уж это и красиво, и вкусно выглядит .... :daisy:

модератор:
[правилами форма запрещено вставлять чущие фото]
а идеек и у нас достаточно :wink:
Аватара пользователя
Selesta
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 23 янв 2013
Откуда: со всей Евразии
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Selesta

Сообщение Gnomus » Ср апр 17, 2013 3:06 pm

LASTO4KA Ириш, той, которую тебе присылала тогда показать.
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение LASTO4KA » Ср апр 17, 2013 5:44 pm

Gnomus :shock: нечё себе,а чего так плохо вышло,я бы не сказала что ею :shock: а крем какой
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Gnomus » Ср апр 17, 2013 6:17 pm

LASTO4KA Белковый заварной. просто я его не добила и из насадки крем вышел просто как из круглой.. я вот правда думаю можно было бы сделать все же белково-масляный.. мошт получше было бы
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение LASTO4KA » Ср апр 17, 2013 6:29 pm

Gnomus я начинала украшать белково масляным,очень нравилось.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Gnomus » Ср апр 17, 2013 9:34 pm

LASTO4KA ну вот надо и мне его сделать. Он поустойчивее мне кажется. Ты как делала? Как обычный белковый заварной плюс взбитое масло с сах/пудрой/сгущенкой?
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение LASTO4KA » Ср апр 17, 2013 10:17 pm

Gnomus я делала так,4 белка и 250г сахарной пудры взбивала на воляной бане минут 10,250 г масла взбить отдельно потом добавлять белковую смесь.

Gnomus (17 Apr 2013)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение feuerpferd6 » Чт апр 18, 2013 9:32 pm

Валерианка_90 писал(а): жду сухой белок в магазине,

Валерия, я конечно не эксперт и понятия не имею, что в этот порошок входит. На банке всё на английском написано, а я его не знаю :girl_pardon: Но на семинаре нам мастер-кондитер сказал, что этот айсинг потому и элластичный, что в нём белка нет :girl_pardon:
Натулька-красатулька писал(а):"Барби в лиловом"

Натуль, здорово :good: Ты платье ей из клиньев собирала?
Туркменочка писал(а):А буковки делала этими же магнитными буквами?

Тань, извени забыла ответить :girl_blush:
Нет, буковки я латинским шрифтом вырезала, где переворачивала на изнанку, где вверх тормашками, где лишнюю палочку отрезала, где наоборот приставляла, %)

Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение Валерианка_90 » Вс апр 21, 2013 1:29 am

feuerpferd6 , может он имел ввиду свежего белка? В состав шугарвейл уже входит сухой белок (альбумин), пудра и как раз добавки, которые делают её эластичной. Эластичность даёт ксантановая камедь, а не отсутствие белка. Ну и мальтодекстрин тоже играет свою роль.
Аватара пользователя
Валерианка_90
 
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 31 авг 2012
Откуда: Московская Область, г. Пушкино
Благодарил (а): 293 раз.
Поблагодарили: 245 раз.
Имя: Валерия

Сообщение Saшура » Вс апр 21, 2013 9:03 pm

Девочки! Добрый вечер! Я вам тортик принесла!Торт "Белый бант"
Вложения
P1020353.JPG
Медовик с вишней и орехом 2,8 кг
Аватара пользователя
Saшура
 
Сообщения: 745
Зарегистрирован: 17 июл 2009
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 475 раз.
Поблагодарили: 762 раз.
Имя: Александра

Сообщение hexsa » Пн апр 22, 2013 9:00 am

Gnomus Спящая красавица :good: А про тапочки уже писали.Я бы его просто выровнила,покрасила кокосовую стружку в коричневый и густо обсыпала.
Натулька-красатулька Оба тортика замечательные.
Saшура :good: Бантик восхетительный

Ну и мои-кремовые.Заказали два голубя на конфирмацион,разных цветов и Мой маленький пони.
Вложения
22.jpg
33.jpg
11.jpg

Натулька-красатулька (22 Apr 2013), Saшура (22 Apr 2013), mikaela (24 Apr 2013)
Аватара пользователя
hexsa
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 15 сен 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: olga

Сообщение zarevna » Пн апр 22, 2013 9:31 am

hexsa Торты как вышитые :good:

hexsa (22 Apr 2013)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Gnomus » Пн апр 22, 2013 10:13 am

hexsa нда. Вот про кокосовую стружку я не подумала совсем .....
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение Saшура » Пн апр 22, 2013 11:28 am

hexsa писал(а):Ну и мои-кремовые.

:Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: Голуби очень красивые и нежные как вязанные!!! МОЛОДЕЦ!!!!это какой насадкой ты вывязывала?
Аватара пользователя
Saшура
 
Сообщения: 745
Зарегистрирован: 17 июл 2009
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 475 раз.
Поблагодарили: 762 раз.
Имя: Александра


Идеи по украшению тортов (часть 26)

Вернуться в Украшение блюд и тортов