Модератор: Модераторы
AnCoLia писал(а): теста получились 22 тонюсеньких лаваша, пекла в сковородке 26 см.
AnCoLia писал(а):Первый пекла из такого размера теста, как у тебя на фото, очень толсто получилось и сухой остался,
AnCoLia писал(а):И я не всё тесто раскатывала, а растягивала руками.
AnCoLia писал(а):В духовке гораздо дольше печётся.
AnCoLia писал(а): Моя мама печёт на плите, но в противне. Плита электрическая, стеклокерамическая.
Gnomus писал(а):Очень вкусный! Прям самый настоящий, только вкуснее
Gnomus писал(а):Выпекала сначала на среднем огне, а потом решила прибавить чуток и прям то, что нужно получилось!
Gnomus писал(а):Делала с сыром и зеленью, с сыром и с творожным сыром еще холодные ела
Tasha писал(а):но даже после накрывания мокрым полотенцем он не стал мягким
Tasha писал(а):Подскажите как сделать мягким?
Вернуться в Хлебобулочные изделия