Ну а потом начались будни- аж целая неделя у меня была, чтобы еще что-то приготовить
вот и готовила почти каждый день полные обеды-по порядку день за днем
первый день был только суп и что-то не по Таниному рецепту
Чечевичный суп с копченым бекономОчень вкусный супчик, просто проглотили за раз его-непременно еще постараюсь приготовить
второй день
Куриный суп-лапша с брокколи и кукурузойВкусно- как мой младший сказал сразу как заглянул в кастрюлю- ммммм, еще и кукурузка там
Говядина по-русскиСоус получился просто класс- младший сын был в восторге-он у меня главный ценитель, если не очень вкусно он просто не ест
Третий день
Гороховый суп с макаронамиочень замечательный суп, подавала его с хлебушком
Чесночно-розмариновый хлебразрезик ... теплый еще
Я еще как то писала, что розмарин не люблю и сомневалась как готовить с ним-непременно буду готовить, мне сказали, что они с супом дополняют друг друга. И сказали, что не откажутся если я спеку еще и на второй день

--- но рецептов много, решила пока подождать. Розмарин мне совсем не мешал, хотя я его конечно и чувствовала... положила чуть чуть меньше , чем в рецепте1.5 ложки= супер просто хлеб, тесто очень замечательное-хочу его еще. Вместо сыворотки- все что оставалось старое- кефир, сметана, молоко( я всегда в коробочку одну это сливаю)
Ну и к хлебу еще приготовила
Масло а-ля МетрдотельКабачковая запеканка с мясом и грибамиНу вкусно, что еще сказать
На сладкое тогда же было
Печенье "Дуэт"ну это не печенье, а вкуснейший пирог с моим любимым лимончиком- очень нежно, очень вкусно- я в восторге конечно
Добралась и до закусок-салатиков
Салат из огурцов с макомХотела очень давно приготовить- легко же, но все никак ...... и это оказался единственный рецепт , который никого не впечатлил
Тыква по-корейскиВот все готовила наверно по-корейски, кроме тыквы- восполнила пробел.Муж просто обожает тыкву- он все и сьел

Дети не любят ее-не пробовали даже, но это их проблемы
Нужно было что-то побыстрее сладкое приготовить, вот и дошла очередь до этого рецепта
Яблоки в тестеОчень вкусные яблочки были
Приготовила и то что у всех давно пользуется популярностью, лишь я одно была не в курсе
Кексо-догиТесто просто супер- муж попросил запомнить и готовить с ним еще что-нибудь.Мягкое, вкусное... ну вы и сами наверно знаете
Супчик к ним
Суп "Итальянский" с курицей, сыром и вермишельюна вид неказистый, а на вкус просто отменный
Муж , когда его увидел, говорит- какой то иностранный= я смеяться стала, и правда Итальянсткий же
Сын, когда пришел- предлагаю- ещь суп, очень вкусный.Он посмотрел и говорит- какой то странный на вид, а когда попробовал -- и правда вкусный очень
ну и последнее что я готовила
"Ёжики" с капустойобожаю тефтельки-эти не исключение , сочные очень
Орехово-апельсиновый кексвкусный , ароматный, но ломается немного- резать трудно было... вот последний кусочек доедаю...жаль
Танюша, как жаль, что уже подошла очередь передавать эстафету- я бы еще недельку готовила по твоим рецептам и все , думаю, были бы такиеми же вкусными, как эти.... очень много еще хочу приготовить.
Особеннно впечатлили супы- все и выпечка-вся.... супер просто.Спасибо тебе огромное за вкусняшки.
Надеюсь вы все не устали читать мой отзыв... если же устали...
Я закончила отчет- палочка эстафетная у тебя.