Модератор: Модераторы
Анемона писал(а):Переходим по рецепту и там указано два крема - основной ( с творогом) и для украшения. Какой использовать в итоге?
DolceVita писал(а): для украшения крем по рецепту из торта "Белый трюфель"- с белым и с молочным шоколадом
gidra85 писал(а):Всем привет! Мы с Еленой (Анемона) сделали этот тортик.
gidra85 писал(а):В изготовлении оказалось все просто - хотя я и переживала
gidra85 писал(а): Теперь на Жемчужину хотим замахнуться. Торт, кстати, нашим мужьям ну очень понравился
vishenka-chereshenka писал(а):Делала старшей дочке на день рождения - огромное спасибо, восторгу не было предела, "улетел" моментально
The Only One писал(а):воть:
Buchy писал(а):И я тоже торт принесла.
renoshka писал(а):одскажите пожалуйста как эту вкуснятину спрятать под мастикой очень надо бы...
я так понимаю , что он больше на мороженное похоже и очень нежный
что , если шоколада больше???чтоб плотнее или это его испортит?
DolceVita писал(а):Вот здесь Валерианка_90 Валерия рассказывала