Марина Н писал(а):Интересненький рецептик! Светлана, подскажите, а детям такую можно?
А почему нет?Сколько детям?Если уже на общей кухне,то несомненно!Только не вижу смысла детям давать обезжиренную сметану...
Модератор: Модераторы
Марина Н писал(а):Интересненький рецептик! Светлана, подскажите, а детям такую можно?
Fanita писал(а):Я так поняла, все дело в конструкции ))) Я весь день ходила, заглядывала в кастрюлю, так интересно было, что же там происходило)). По вкусу чуть кислее сметаны, больше похоже на натуральный йогурт (я даже специально открыла и сметану, и йогурт, сравнивала вкус ), но зато густая! Как сметана! И такая вся приятная кремообразная!
В общем, мне понравилось, спасибо!
Monamie писал(а):Отдельное спасибо за то, что соблазнила своими аппетитными фотографиями на покупку первой клубники.
Monamie писал(а):Еще принесла сметаны. Вкусная. А особенно с клубникой.
Ирина111 писал(а): Я уж думала, забуду о сметане (т.к. нужна обезжиренная), а тут Ваша, да такая вкусная и густая
Ирина Данилова писал(а):Прочитала на днях Светин рецепт, думала, что запомнила, сегодня купила кефир и просто дуршлаг с марлей в 2 слоя бухнула, и жду... Посмотрела, кефир через марлю спокойно проливается думаю, что-то здесь не так, а сейчас смотрю рецепт - бумажные полотенца забыла
Linusik писал(а):Правда ранее вычитала на другом сайте Но это просто СУПЕР сметанка!!!