Несу свой невероятно вкусный отчет по рецептам Наты
Monamie.
Смотрим,
слушаем и танцуем.
Кабачки с ткемали, луком и чесноком, поскольку ткемали мы не очень любим, то заменила его кетчупом. Вкусная, ароматная закуска, с хлебушком, так вообще красота
Пирог с вишней на цельнозерновой муке, помимо того, что пирог бомбезно-вкусный, он еще и полезный
Кокосовое овсяное печенье, этот рецепт меня просто покорил, здесь настолько удачно сочетается кокосовая стружка с овсянкой, что даже муж, который весьма критично относится к геркулесу, с удовольствием отведал это печенье
Для приготовления остальных блюд мне понадобилась
пшеничная закваска на ржаном стартере. Погода была прекрасная, солнце в окно+пол с подогревом, отсутствие сквозняков в ванной и закваска фактически была готова за день. Муж смеялся над моим хлопотанием над закваской, вследствие чего она была наречена "Зинаидой"
Кукурузные блины на пшеничной закваске, с этими блинами мне пришлось помучиться, поскольку никак они не хотели у меня переворачиваться, но результат приятно порадовал не только вкусом, но и цветом
Цельнозерновые пшеничные блинчики на закваске, теперь это у меня самые любимые постные блинчики. Очень легки в приготовлении, а аромат у них такой умопомрачительный.
"Суровый Панеттоне" или кекс на пшеничной закваске, вкусный, ароматный кекс; с глазурью мне лень было заморачиваться, поэтому пропитала апельсиновым соком с сахарной пудрой, по прошествии двух часов кекс настоялся и стал еще вкуснее.
Ната, спасибо тебе за твои потрясающие рецепты, молодец, что решила к нам присоединиться и теперь у других будет повод угоститься этими вкусностями.