Шпротный паштет...из фасоли.

Модератор: Модераторы

Сообщение Изюминка » Сб окт 25, 2008 4:20 am

Ласка писал(а):Вот мой отчёт о проделанной работе.
Во-первых паштета получилось очень много, хотя я не использовала всю фасоль, которую сварила, сухой было 0,5 кг, а когда сварилась стало в 2 раза больше


Ласка,ничего себе сколько много....А у меня вышло 2 литровых банки...И уже осталось на дне...Может фасоль была очень крупной? :)
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение princese » Сб окт 25, 2008 10:26 am

Идейка хорошая. Попробую удивить своих.
Аватара пользователя
princese
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 7 сен 2008
Откуда: Латвия
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Ласка » Сб окт 25, 2008 3:48 pm

Изюминка, нет, не крупная фасоль, средняя. У меня получилось 1,5 кг готового паштета, так что всё правильно, т.к. я не использовала всю фасоль, получилось меньше, чем у тебя.
Аватара пользователя
Ласка
 
Сообщения: 814
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Сообщение Любаша » Ср дек 10, 2008 2:19 pm

Интересный рецепт, вообще паштетики люблю. Попробуем :wink:
Аватара пользователя
Любаша
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 25 авг 2006
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Любовь

Сообщение KUZIK » Ср июл 15, 2009 12:10 am

Ого какой рецепт я нашла :shock: супер :Bravo: :good: :daisy: Вот у меня правда только белая фасолька есть :) но думаю будет тоже неплохо. Я когда из неё котлеты делаю тоже никто не понимает сразу из чего они приготовленны, так что думаю должно получиться.
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение oldeg » Ср июл 15, 2009 9:14 am

интерессная идея шпротного паштета, спасибо большое :Rose: обязательно попробую сделать :)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение marysja » Ср июл 15, 2009 1:34 pm

спасибо за необычный рецепт!
Аватара пользователя
marysja
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 24 апр 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: Марина

Сообщение Янна » Сб апр 06, 2013 8:28 pm

Изюминка
Женечка, я к тебе с паштетиком :)
Измельчала блендером и шкурка от фасоли не совсем перемололась :girl_pardon:
Но на вкус это не повлияло :girl_nea:
На половину нормы брала 1 банку шпрот
Выход-600 гр.
По вкусу получилось нежнее магазинного паштета(правда, я давно его не ела, так что забыла :girl_pardon: )
Шпротный паштет...из фасоли.jpg
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7935
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24745 раз.
Поблагодарили: 16151 раз.
Имя: Яна

Сообщение Изюминка » Вс апр 07, 2013 12:49 am

Янна

Очень красивое фото...Спасибо ,что попробовала рецепт.. :)
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Tata-K » Пт мар 07, 2014 12:42 am

Женечка, спасибо за рецепт! :Rose: Очень вкусно получилось!!! :vkusno:

Шпротный паштет из фасоли.jpg
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15818 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение Изюминка » Вт мар 11, 2014 12:11 am

Tata-K

Тат,не за что...рада что воспользовалась рецептом.... :)
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение catwoman » Вт май 06, 2014 4:22 pm

только недавно увидела этот рецепт и возник вопрос по фасоли. Масса указана сырой или вареной? :)
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь

Сообщение florina65 » Вт май 06, 2014 10:52 pm

Женя.ну а фишка-то в чем? Ведь шпроты там присутствуют.а фасоль ,чтобы больше паштета было .
Аватара пользователя
florina65
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 1 апр 2014
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: iryna

Сообщение catwoman » Ср май 07, 2014 2:25 pm

florina65 писал(а):Женя.ну а фишка-то в чем? Ведь шпроты там присутствуют.а фасоль ,чтобы больше паштета было .


вы почитайте состав любого шпротного паштета, в нем, помимо рыбы, обязательно присутствует какая-либо крупа. Чаще перловая - из-за дешевизны :)
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Изюминка » Ср май 07, 2014 11:04 pm

catwoman писал(а):только недавно увидела этот рецепт и возник вопрос по фасоли. Масса указана сырой или вареной?


фасоль сырая...


florina65 писал(а):Женя.ну а фишка-то в чем? Ведь шпроты там присутствуют.а фасоль ,чтобы больше паштета было .


Ну да))фишка в том что вместо 180 граммов паштета на выходе получаем полтора кило более здорового того же паштета)))При большой семье очень выручает ,знаете ли.. :D
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения


Шпротный паштет...из фасоли.

Вернуться в Закуски рыбные