Рулет мясной с грибами

Модератор: Модераторы

Следующая

Рулет мясной с грибами

Сообщение Innulya » Сб мар 07, 2009 2:16 pm

Всем привет! Сегодня хочу угостить Вас рулетом мясным, который я приготовила мужу. Он получился нежным с хрустящими грибами. Как всегда просто, быстро и вкусно. Я надеюсь Вам понравится! :Rose:

Изображение Изображение

Берем кусок мяса, чтоб можно было завернуть, отбить его, посолить поперчить, намазать измельченным чесноком, пусть маринуется пока мы делаем начинку.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Нарезаем грибы и лук. Жарим лук до золотистого цвета, добавляем грибы буквально на 15 секунд, перемешиваем. Начинку выкладываем на мясо и заворачиваем рулет и завязываем ниткой. Рулет заворачиваем в фольгу и печем минут 40, потом раздвигаем фольгу, чтоб рулет подрумянился. Снимаем нитку. Все готово. Приятного аппетита! С уважением Инна! :daisy: Изображение
Последний раз редактировалось Innulya Сб мар 07, 2009 2:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Янна, 333ola333, whal (09 Oct 2011)
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение jelena25 » Сб мар 07, 2009 2:21 pm

Иннусик
хрустящие грибочки :) это супер :vkusno:
побежала за вилочкой :girl_blush:
спасибки :daisy:
Аватара пользователя
jelena25
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 17 янв 2009
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Елена

Сообщение поговорим » Сб мар 07, 2009 2:24 pm

какая вкуснота :vkusno:
Аватара пользователя
поговорим
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 24 ноя 2008
Откуда: Украина Николаев Россия Москва
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: анна

Сообщение Ekkaterina » Сб мар 07, 2009 2:31 pm

Выглядит вкусно.
Аватара пользователя
Ekkaterina
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 2 янв 2009
Откуда: Россия, ЯНАО
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Innulya » Сб мар 07, 2009 2:44 pm

jelena25 писал(а):Иннусик
хрустящие грибочки :) это супер :vkusno:
побежала за вилочкой :girl_blush:
спасибки :daisy:

Ленусь, на здоровье дорогая! Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Innulya » Сб мар 07, 2009 2:46 pm

поговорим писал(а):какая вкуснота :vkusno:

Спасибо!Изображение
Последний раз редактировалось Innulya Сб мар 07, 2009 3:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Janeta2 » Сб мар 07, 2009 2:50 pm

Инночка, действительно просто, быстро и вкусно, как раз то, что надо. Спасибо. :Rose:
Аватара пользователя
Janeta2
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 13 янв 2009
Откуда: Республика Карелия
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Жанна

Сообщение Innulya » Сб мар 07, 2009 3:34 pm

Janeta2 писал(а):Инночка, действительно просто, быстро и вкусно, как раз то, что надо. Спасибо. :Rose:

Всегда пожалуйста и только на здоровье! Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Innulya » Сб мар 07, 2009 3:47 pm

Ekkaterina писал(а):Выглядит вкусно.

Не только выглядит, но и на самом деле очень вкусно!!! Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение KaTyOnA » Сб мар 07, 2009 7:59 pm

Постскриптум: нитку можно не использовать, если заворачивать в фольгу. Но прежде чем есть, нужно остудить, потом снять фольгу. Тогда не развалится.
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Innulya » Сб мар 07, 2009 11:54 pm

KaTyOnA писал(а):Постскриптум: нитку можно не использовать, если заворачивать в фольгу. Но прежде чем есть, нужно остудить, потом снять фольгу. Тогда не развалится.

:good: :daisy: Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Ирина_Курск » Сб мар 07, 2009 11:56 pm

ООО! Какой рулет аппетитный!! :vkusno:
И молоточек знатный :lol:
Аватара пользователя
Ирина_Курск
 
Сообщения: 477
Зарегистрирован: 21 фев 2008
Откуда: Курск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Сообщение Innulya » Вс мар 08, 2009 12:02 am

Ирина_Курск писал(а):ООО! Какой рулет аппетитный!! :vkusno:
И молоточек знатный :lol:

МОЛОТОЧЕК ДОСТАЛСЯ ПО НАСЛЕДСТВУ ОТ МАМЫ. Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение sardina15 » Пн мар 09, 2009 5:53 pm

Всё утащыла я твой рецептик! :good:
Аватара пользователя
sardina15
 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 24 окт 2008
Откуда: Испания
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Anjela

Сообщение Innulya » Пн мар 09, 2009 7:10 pm

sardina15 писал(а):Всё утащыла я твой рецептик! :good:

Anjela, на здоровье!!! :daisy: :Rose: Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна


Следующая

Рулет мясной с грибами

Вернуться в Блюда из свинины