Запеченное рыбное филе с чесноком, петрушкой и орегано

Модератор: Модераторы

Сообщение Лёль4ик » Ср апр 04, 2012 8:40 pm

Askim2005 писал(а):Гадость редкая!

Вы специально зарегились, чтоб это написать????

oldeg (06 Apr 2012)
Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля

Сообщение Dosha » Ср апр 04, 2012 8:42 pm

Askim2005 писал(а):рыба должна быть с лимоном а не с чесноком

это шо за чудо-кАлинар у нас такой появился.... рыба с чесноком в диковинку :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ...круглее баранки и не едали ничего, видимо... Советую, никому не показывать и не рассказывать о том, как Вы тут, мягко говоря, "присели".... :girl_haha:

oldeg (06 Apr 2012)
Аватара пользователя
Dosha
 
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1383 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Пт апр 06, 2012 1:35 pm

Askim2005 писал(а):Все таки рыба должна быть с лимоном а не с чесноком.

На вкус и цвет ............К тому же 2-3 зубчика это очень мало, если вы только не положили 2-3 головки чеснока :D

Rezeda admira МамусьВикусь Лёль4ик Dosha Девчат, спасибо за поддержку :friends: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Buchy » Пт июн 15, 2012 5:47 pm

Олечка, лови отчет :daisy:
Вкусная и сочная рыбка получилась, но чеснок мне больше нравится с мясом :girl_blush:
untitled_15.06.12_023.jpg

oldeg (15 Jun 2012)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение oldeg » Пт июн 15, 2012 6:06 pm

Buchy писал(а):лови отчет

С удовольствием :good: :vkusno: Спасибо :daisy: :daisy: :daisy:

Buchy писал(а): но чеснок мне больше нравится с мясом

Эх, на вкус и цвет ... :lol: Я тоже не всю рыбу с чесноком воспринимаю, но вот филешка по этмоу рецепту мне нра :vkusno: И мясо с чесночком мне нра :D :friends: :vkusno:

Buchy (18 Jun 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Monamie » Пн окт 29, 2012 5:20 pm

Рыба в таком варианте понравилась, запекала минтай. Буду пробовать и с другой рыбкой.
Хочу поделиться своим неудавшимся экспериментом: себе в порцию добавила несколько листиков свежего эстрагона (вроде бы эту травку считают "рыбной"). И прямо скажу: эстрагон оказался на очень большого любителя. :D Муж попробовал мою рыбку и сказал, что похоже на рыбу с плесенью. :D
В следующий раз буду твой вариант полностью делать, хотя я ж не могу без экспериментов. :crazy:
mintay-s-zeleniyu6.jpg
mintay-s-zeleniyu5.jpg

oldeg (30 Oct 2012)
Аватара пользователя
Monamie
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 9 май 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 2316 раз.
Имя: Nata

Сообщение oldeg » Вт окт 30, 2012 8:04 pm

Monamie Нат, ну фото как всегда :girl_in_love: Спасибо :daisy:

Monamie писал(а):себе в порцию добавила несколько листиков свежего эстрагона (вроде бы эту травку считают "рыбной").

Я даже не представляю на вкус. Я как-то пока эту травку обхожу стороной, не знаю куда ее применить :)

Monamie писал(а): хотя я ж не могу без экспериментов.

Я понимаю тебя. Но знаешь, не поэксперементируешь, не узнаешь как и что :wink:

Monamie (31 Oct 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Monamie » Ср окт 31, 2012 11:05 pm

oldeg писал(а):Я даже не представляю на вкус. Я как-то пока эту травку обхожу стороной, не знаю куда ее применить :)

Есть в этом эстрагоне что-то, что помешало мне выкинуть весь пучок :crazy: . Но он явно не для нежного запеченого филе. Буду думать к чему и куда его применить, но это "что-то" будет с ярким вкусом. Ветки у эстрагона зато фотогеничные. :D
oldeg писал(а):не поэксперементируешь, не узнаешь как и что :wink:

Ага, нужно только с умом подходить, да не подсовывать случайные эксперименты любимому мужчине :D :D .

Спасибо за рецепт, Оля! Я еще в эту темку приду. :) :)

oldeg (01 Nov 2012)
Аватара пользователя
Monamie
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 9 май 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 2316 раз.
Имя: Nata

Сообщение oldeg » Ср окт 31, 2012 11:26 pm

Monamie писал(а):Ветки у эстрагона зато фотогеничные.

Вот для фото и оставь :wink:

Monamie писал(а): Я еще в эту темку приду.

Буду только рада :friends: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение моника11111 » Чт ноя 08, 2012 4:16 pm

Оль,я с отчетом и огромным мерси.Супер просто,готовила форель,все по рецепту,запах обалденный,вкус еще круче!!!Спасибо!!! :Rose:
Вложения
7179efa403140b391a5efa075208cc7d[1].jpg

oldeg (08 Nov 2012)
Аватара пользователя
моника11111
 
Сообщения: 4885
Зарегистрирован: 11 июл 2010
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 593 раз.
Поблагодарили: 1423 раз.
Имя: татьяна

Сообщение oldeg » Чт ноя 08, 2012 8:00 pm

моника11111 Тань, ну ты меня прям балуешь сегодня :oops: :D Спасибо тебе за отчетик :Yahoo!: Рада, что рыбка пришлась по вкусу :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение AnCoLia » Чт ноя 08, 2012 9:06 pm

Monamie Ната, я, как и наверно все армяне, просто обожаю эту травку, но она трудно переваривается! тяжёлая..! Её мы едим с лавашем и сыром :vkusno: Добавляем в супы, очень ароматно получаются супы с эстрагоном(только не гороховые)) Иногда делаем кюфту с эстрагоном и т.д.
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Янна » Вт мар 26, 2013 8:34 pm

oldeg
Оля, очень вкусная рыбка получилась :good: :vkusno: :daisy: !!!
Я брала скумбрию, для себя делала всё как по рецепту, а мужу без чеснока и перца (не очень любит)
У меня вкуснее было :D
Не ожидала, что мне понравится рыбка(обычно я ее не жалую :girl_nea: )
Запеченное рыбное филе с чесноком, петрушкой и орегано.JPG

oldeg (26 Mar 2013)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24640 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение oldeg » Вт мар 26, 2013 9:44 pm

Янна Яночка, я так рада, что рыбка не разочаровала. Спасибо тебе большое за фото :good: :vkusno: :daisy:

Янна (26 Mar 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение -одуванчик- » Вт апр 02, 2013 10:24 am

спасибо, очень вкусно. делала судака, к одной порции добавила оливок, очень мне понравилось. жди меня и я вернусь :lol: :lol: :lol:
Вложения
DSC_7829.JPG
DSC_7824.JPG

oldeg (02 Apr 2013)
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна


Запеченное рыбное филе с чесноком, петрушкой и орегано

Вернуться в Блюда из рыбы