Соус "Песто" из свеклы

Модератор: Модераторы

Сообщение lanita69 » Вс дек 02, 2012 12:30 am

Ирина Данилова писал(а):Действительно, все гениальное - просто! А еще вкусно, полезно, экономно

Ирочка Даниловна,рада быть полезной! :friends:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Натусик1 » Сб дек 15, 2012 7:46 pm

обожаю свеколку, добавила еще один рецепт блюд из свеклы,спасибо :Rose:
Вложения
песто.JPG

VikaSN (16 Dec 2012)
Аватара пользователя
Натусик1
 
Сообщения: 2869
Зарегистрирован: 13 янв 2010
Откуда: ВОРОНЕЖ
Благодарил (а): 975 раз.
Поблагодарили: 3646 раз.
Имя: НАТАША

Сообщение VikaSN » Вс дек 16, 2012 12:12 am

На здоровье! :) :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Миоко » Вт мар 26, 2013 3:06 pm

Валюша, быстро, просто, полезно :good: Спасибо :daisy:
Изображение

VikaSN (26 Mar 2013)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение VikaSN » Вт мар 26, 2013 4:28 pm

На здоровье! Красивый кусманчик! :vkusno: :good:

Миоко (26 Mar 2013)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Гвоздь » Ср мар 27, 2013 1:05 pm

А я думал, почему соус? :( В моем понятии что-то типа пасты должно быть. Делал, но всё мелко ножом рубил. А через блендер пропустил и понятно стало. :) Вместо грецких орехов (не едим) добавил имбирь. Бутербродик с соленой рыбкой - то-же вкусно!
1,1.jpg

Следующий раз к свекле вареную морковь добавлю. И готовить быстрее чем ножом. :roll: Спасибо!

VikaSN (27 Mar 2013)
Аватара пользователя
Гвоздь
 
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 15 мар 2012
Откуда: Мордовия, г.Саранск
Благодарил (а): 449 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: Сергей

Сообщение VikaSN » Ср мар 27, 2013 1:41 pm

Гвоздь писал(а):Бутербродик с соленой рыбкой - то-же вкусно!

А аппетитно-то как выглядит! :vkusno:
Спасибо большое за отчет!
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Гвоздь » Чт апр 11, 2013 3:24 pm

Как небольшая разновидность первоначального рецепта. Добавлено: варенная морковь, такое-же количество сколько и свеклы и майонез, чайная ложка. Попробуйте, то-же неплохо.
с1.jpg

VikaSN (11 Apr 2013)
Аватара пользователя
Гвоздь
 
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 15 мар 2012
Откуда: Мордовия, г.Саранск
Благодарил (а): 449 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: Сергей

Сообщение VikaSN » Чт апр 11, 2013 3:30 pm

Гвоздь писал(а):Попробуйте, то-же неплохо.

Обязательно! Спасибо!
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Monamie » Вт июн 11, 2013 3:55 pm

Мне подумалось, что это блюдо больше не на соус, а на чатни похоже. :roll:
В Индии принято кушать рис или лепешки вот с подобными пряными или острыми закусками. А как соус, например, к пасте, я не очень представляю. :girl_pardon:
DSC_0007-.jpg

Съела практически все сама, было вкусно, спасибо!

VikaSN (11 Jun 2013)
Аватара пользователя
Monamie
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 9 май 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 2316 раз.
Имя: Nata

Сообщение VikaSN » Вт июн 11, 2013 10:19 pm

На здоровье! :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Buchy » Пн дек 16, 2013 9:06 pm

Вроде бы обычный салат из свеклы, но нет, перемалывание в блендере дает такую приятную консистенцию, а большое количество чеснока – пикантность. Нам понравилось
untitled_29.11.13_001.jpg

VikaSN (17 Dec 2013)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение VikaSN » Пн дек 16, 2013 11:07 pm

Олеся, я рада, что понравилось :) спасибо!
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Nayt » Вт дек 17, 2013 6:35 pm

VikaSN, а он за счет уксуса же должен храниться хорошо? Сколько можно его в холодильнике держать? Очень хочется попробовать, и сразу побольше что бы всегда в доступе было:D
Аватара пользователя
Nayt
 
Сообщения: 1123
Зарегистрирован: 21 окт 2011
Откуда: Тренто, Италия
Благодарил (а): 774 раз.
Поблагодарили: 845 раз.
Имя: Юля

Сообщение Гвоздь » Вт дек 17, 2013 9:33 pm

Nayt, позвольте встянуть в вопрос. К сожалению варенная свекла хранится в холодильнике не более 3-х дней. С уксусом (лимонной кислотой, соком и другими консерваторами) не более недели. Замораживать не советую - вкус %)

VikaSN (17 Dec 2013), Nayt (18 Dec 2013)
Аватара пользователя
Гвоздь
 
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 15 мар 2012
Откуда: Мордовия, г.Саранск
Благодарил (а): 449 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: Сергей


Соус "Песто" из свеклы

Вернуться в Соусы и заправки