Макароны с сыром
Паста со сливками и дор блю
Запеченная в духовке картошка и мясо по-французски
Манты с картошкой
Манты с картошкой и свининой
Шоколадно-яблочные маффины
Апельсиновый пирог
Модератор: Модераторы
Magij писал(а):Печенье «Песочный бриллиант»
SmMasha писал(а):,а как ты фунчезу делаешь?
oldeg писал(а):Я обжариваю хорошо тонко нарезаное мясо, затем добавляю лук. Обжариваю. Затем морковку, перец красный, острый красный перчик и тушу в течении 5-7 минут. Затем добавляю немного томатной пасты, зелень и лапшу.
-одуванчик- писал(а): а сейчас всё отдельно жарю, что бы овощи немного похрустывали
Sindirella писал(а):Сырный суп с рыбой
Эх! Жаль, ты далеко, я бы поделилась. У меня еще пару банок есть. Я запасливая, много наварилаМиоко писал(а):Последняя баночка
Gnomus писал(а):После корзиночек все по хануму прошлись
Вернуться в Что готовим сегодня