Модератор: Модераторы
marinuzik писал(а):а тесто должно быть жидким или это только у меня так вышло? Заранее спасибо
AlinkaNosonchik писал(а):лимончик пойдет?? его наверное чуть меньше нужно, он ведь более резкий????
AlinkaNosonchik писал(а):лаймы у нас редкость, лимончик пойдет?
admira писал(а):У лимона другой аромат...можно попробовать.
Anchie писал(а):Темный шоколад и апельсин - обалденное сочетание, а вот шоколад и лимон...
Anchie писал(а):Темный шоколад и апельсин - обалденное сочетание
Anchie писал(а):а вот шоколад и лимон...
DolceVita писал(а):вполне можно заменить лайм на лимон в Наташином рецепте, только вкус, конечно же, будет отличаться.
NatalkaKiev писал(а):у меня вопрос: может быть бисквит сделать обычный (н-р Генуэзский бисквит (шоколадный))? или для этого рецепта важно чтобы он был менее пористый, как на брауниз?
LASTO4KA писал(а):я делала с разными шоколадными,разницы нет,с всякими вкусно.
Monamie писал(а):Единственное, мне не хватило в ганаше желатина.Ганаш остался жидковатым, это видно на фото, и мешал аккуратно разрезать тортик, как бы я не старалась. И вообще подтек по краям.
А у тебя он не такой жидкий, страааанно.