MANYA-78 писал(а): А погоны почему красные ?
Ахахах))) Нееее, они тёмно-синие. Там окантовка красная, так и есть на погонах, я делала по фото, которое мне прислали

Модератор: Модераторы
MANYA-78 писал(а): А погоны почему красные ?
Спасибо,а я что то не очень довольна.Как то сплющена мне показалось .Валерианка_90 писал(а):MANYA-78 Классные тортики! Особенно запала в душу мне Салли
MANYA-78 писал(а):Как то сплющена мне показалось .
LASTO4KA писал(а):вот мой для дочки делала барби в красном
Валерианка_90 писал(а):Первый раз лепила человека
Валерианка_90 писал(а):"Витюша, люблю тебя!",
feuerpferd6 писал(а):Назову его " Охраннику аэропорта"
feuerpferd6 писал(а):мне очень запомнилась "куритильная трубка" - классная работаОт Олиных сумочек "Шанель" я в восторге - просто и элегантно
pshelka писал(а):Кстати так противно этих насекомых лепить, особенно ножки- один раз лепила . Вроде ничего сложного , а похожими быть не хотели на своих сородичей.
MANYA-78 писал(а):Это мои из последних:"
Так захотела заказчица, чтоб 10 кг не меньше. Этим тортиком она благодарила своих одноклассников которые ей помогли материально и морально когда ей поставили диагноз рак мозга. Заказ она мне сделала в четверг а в пятницу вечером я ей его отдала.MANYA-78 писал(а):а для одноклассников огроменный ,молодец!!!!!!!
Туркменочка писал(а):Лариса, спасибо. Купила вот такую пленку http://www.italika.ru/product/3A30P1MDI, на нее наносится шоколад и когда все застынет просто снимаешь и рисунок остается на шоколаде.
Ну очень оригинально, для первого тортикаNatalkaKiev писал(а):Торт "Волли"
Мариш! классно! СаллиMANYA-78 писал(а):Это мои из последних
Ольчик! Как всегда, все на высоте!Лёль4ик писал(а):Ну и моих чуть-чуть...
Лерочка! Класс!Валерианка_90 писал(а):А вот и мои послдение:
Танюш! Кремовые супер!Туркменочка писал(а):покажу свои тортики:
Ларис! Здорово!zarevna писал(а):Торт ""Качан капусты""
Вернуться в Украшение блюд и тортов