Модератор: Модераторы
Selesta писал(а):С ума сойти можно, сплошной шоколад!
Selesta писал(а):Но, я вряд ли рискну его приготовить, уж слишком дорогое удовольствие.
AnCoLia писал(а):Всё у меня получилось
AnCoLia писал(а):Украсила, потом только вспомнила что планировала вырезать из него сердце
AnCoLia писал(а):как по мне, так примерно столько же по стоимости продуктов сколько и на другой торт. Что там эти 125 грамм шоколада в каждый слой..!
lyudochk-o писал(а):Спешу к тебе со своим отчетом
lyudochk-o писал(а):В квартире стоял чудесный запах шоколада
lyudochk-o писал(а):Ежики получились волосатыми
lyudochk-o писал(а):Доча уже съела все ежиную семью
lyudochk-o писал(а): Теперь этот замечательный тортик будет первым в моем списке выпечки
am27 писал(а):А напишите , пожалуйста, какой конкретно Вы используете шоколад??? Какую фирму? Или вы покупаете специальный кондитерский в каплях?
am27 писал(а):У меня иногда возникаю проблема при плавлении шоколода. А белый - это вообще кошмар - всегда комками.
Tango17 писал(а):Торт чудесный получился. Но форма сердца у меня была 20см, так что мусса получилось много!!
Tango17 писал(а):Очень понравился и мусс и бисквит.
Tango17 писал(а):Я каждый слой не замораживала, а ставила в холодильник на час, так сохраняется шелковистая структура крема.
Tango17 писал(а):Если Вы не возражаете, я выставлю свой вариант торта у себя на страничке в Яндексе с Вашим рецептом и ссылкой на Вас и этот сайт.
AnCoLia писал(а):Я пока не пробовала его на воздушность, позже фото принесу.
AnCoLia писал(а):Tango17 Татьяна, я уже писала, у меня форма была 24 см, я молочный и белый слой не всю использовала в торт, залила их в формы для маффинов/желе и тоже, оставляла в холодильнике застывать(в морозилке места не было) Я пока не пробовала его на воздушность, позже фото принесу.
AnCoLia писал(а):Вот Машенька, в виде десерта и кусочек торта
AnCoLia писал(а):же 2ой день не обедаю и не ужинаю, на завтрак съедаю кусочек торта и сыта до головы