Крабово-огуречный салат

Модератор: Модераторы

Крабово-огуречный салат

Сообщение Mahan » Вт янв 08, 2013 12:59 pm

Всем здравствуйте!!!
Просмотрела кучу рецептов крабовых салатов, но такой вроде не нашла, думаю, модераторы поправят, если что))) Очень вкусная вариация крабового салата, мне понравилась больше классической))))

Берём:

2 огурца свежих
1/2 кочана салата айсберг (я взяла пекинскую капусту, так как айсберг не нашла(()
200 г крабовых палочек
100 г сыра
1/2 банки кукурузы
1 пакетик сухариков из белого хлеба (при желании можно и самой сделать)
1/2 стакана майонеза
1 ч. л. карри

Готовим:

Крабовые палочки нарезаем поперёк на прямоугольные или квадратные кусочки. Свежие огурцы моем, сушим и нарезаем полукруглыми ломтиками. Сыр натереть на крупной тёрке (при желании можно вырезать различные фигурки, если есть маленькие формочки, у меня не было, поэтому я натёрла на тёрке). Капусту нарвать руками на мелкие кусочки , только зелёную часть листов (если кто найдёт салат, то - салат). Кукурузу обсушить. Смешать подготовленные ингредиенты, выложить салат в салатник и перед самой подачей (чтобы сухарики остались хрустящими) заправить майонезом с карри.

Приятного аппетита!!!
Вложения
IMG_8799.jpg

Inucik (08 Jan 2013), pakkanen (08 Jan 2013), vicka9 (08 Jan 2013), Викуся Кукуся (08 Jan 2013), Anna Ran (08 Jan 2013), Лихия (08 Jan 2013), VikaSN (08 Jan 2013)
Mahan

Благодарил (а): 41 раз.

Фото-отчеты

Сообщение Anna Ran » Вт янв 08, 2013 7:26 pm

Mahan Анастасия,спасибо за интересный вариант!
Унесла в закладки и обязательно попробую :friends:
Anna Ran

Благодарил (а): 917 раз.

Сообщение Викуся Кукуся » Вт фев 12, 2013 6:22 pm

Настя, несу тебе отчетик! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Салатик очень вкусный получился! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Я брала тоже пекинскую капусту, правда без карри, а то ребенок не очень любит. Спасибо огромное за хороший рецепт! :daisy: :daisy: :daisy:
салат.JPG
Викуся Кукуся

Благодарил (а): 6012 раз.

Сообщение Mahan » Вс мар 10, 2013 4:52 pm

Викуся Кукуся писал(а):Настя, несу тебе отчетик! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Салатик очень вкусный получился! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Я брала тоже пекинскую капусту, правда без карри, а то ребенок не очень любит. Спасибо огромное за хороший рецепт! :daisy: :daisy: :daisy:
салат.JPG

На здоровье!!!!
Mahan

Благодарил (а): 41 раз.

Крабово-огуречный салат

Вернуться в Салаты с морепродуктами и крабовыми палочками