Всем Доброго времени суток! Рецепт из Школы Гастронома №20, очень вкусный, густой и ароматный суп
Нам понадобится:
Квашеная капуста - 400 г
Картофель - 3-4 штуки
Репчатый лук - 1 штука
Охотничьи колбаски - 200 г
Томаты в собственном соку - 400 г (или измельченные помидоры)
Сахар - 1 столовая ложка
Соль
Свежемолотый черный перец
Зелень для подачи
Приготовление:
Картофель очистить, нарезать, промыть и отварить в 1 л кипящей подсоленной воды в течение 15 минут.
Снять с огня и, не вынимая из отвара, размять толкушкой в пюре (аккуратно, чтобы не расплескать).
Лук очистить и измельчить.
Колбаски нарезать кружками и обжарить на сильном огне 2-3 минуты.
Переложить колбаски в кастрюлю с картофелем.
В этой же сковороде обжарить капусту с луком 6-8 минут, добавить в суп.
Вернуть суп на огонь, перемешать, варить 5 минут.
Добавить помидоры, сахар, соль, перец, варить 10 минут.
Разлить суп по тарелкам, посыпать рубленной зеленью и подавать. Приятного аппетита!