Привет!!! я прогульщица

пока где-то шлялась пропустила много страниц, попробую наверстать но если кого пропущу то сейчас на всякий пожарный похвалю всех оптом а потом уже врозницу
malachit Беха хорошая!! (мне тоже заказали, правда внедорожник а не легковик - мой и в подмётки твоему не годится, я даже показывать не буду, темболее что и сфоткать толком не успела, провозилась с ним до 7 утра а в 8:30 позвонили забирать я спросоня не соображала ничего отдала а потом поняла что фоток нет)
feuerpferd6 красивая Динь-Динь, а крылышки прямо на торте нарисованы? (у меня тоже был на неё заказ, на 20-е число, но торт для мальчика мама заказывала, ребёнок любит этот мультик но когда их папа узнал что будет такой торт - встал на рога - мол не мальчуковая тема - переиграли на тачки.....)
DanonIza Альбиночка, всё вроде хорошо, идеи отличные, не жалеешь сил на детали, но ещё надо немножечько аккуратности - гдето постойнее линии, гдето поровнее колбаски для окантовочки, айсинг на игрушках потёк (надо было ещё пудры подмешать, а покупной это какой? он в какой то уже ёмкости из которой удобно рисовать?)
MANYA-78 Марин, твои я уже похвалила
Лёль4ик Оль, мне все понравились и прошлогодние и новые, из "замечаний" - Торт на "Годовасие" вроде цвет фиолетовый темноватый, на фото почти чёрный но зная как фотик поступает именно с фиолетовым не удивлюсь что это именно его заслуга

к стати и с лунтиком то же самое. Маквин вышел малость расплющенным, мне вот тоже предстоит на 20-е делать, я уже боюсь, ну не люблю я машины делать!! С ДР тебя!!!!!! (лучше поздно чем никогда

)
Валерианка_90 ООО ещё один Мак, ну прям соль на рану

мне тоже скоро делать а я пасую перед машинами, у тебя прикольно получилось но с задним спойлером ты конечно "психанула"

хотя может есть такая игрушка и ты с неё делала? думаю если бы у моих пацанов была такая они бы с удовольствием с ней поиграли!
Люлёк Оля, ну что тут сказать - профи! чувствуется уровень подготовки, чего стоят только "студийные" фото (имею ввиду само отношение к делу, даже обработке фото уделила внимание!!) а уж про сами торты - количество не влияет на КАЧЕСТВО !!!! (бело-шоколадная серия - шик!!!)
Мирунчик Прикольная идея! шарик ещё такой классный подобрала!!
LASTO4KA 
класс такой позитивный и оригинальный!!!!!!!!!!
Натулька-красатулька Мне понравился твой тортик - цвет такой вкусный!!
pshelka Зря "наехала" на свои прянички - очень даже красиво, и мне с бизешками идея очень понравилась! а парочка на велике - просто улёт!!
Мои новенькие
Свадебный "Влюблённая парочка" 4,500 бисквит, орехи, творожно-слив, шокоглазурь
"Гламурный наборчик для юной леди" 3,500 тот же состав но с фруктами (клубника банан киви) и "Тигрёнок" 3,300 голова и туловище бисквит с разными начинками (фрукты и вишня в коньяке) а в лапах шоколадная колбаска