Нашествия гостей заставляют придумывать новые и изменять уже известные закуски)))) вот, что получилось в этот раз!!!!
К рыбной вечеринке решила сделать вот такие волованы))))
Для теста:
1. масло сливочное 100 г
2. яйцо 2 шт.
3. мука 6 ст. л.
4. сметана 2 ст. л.
5. разрыхлитель 1 ч. л.
Для начинки:
1. Рыба малосольная 200 гр
2. Апельсин 1 шт
3. Яблоки
4. Зелень
5. Чуть майонеза или натурального йогурта
Приготовление:
Для волованов растопить масло, добавить сметану, добавить муку с разрыхлителем и взбитые яйца. Выкладывать тесто по 1 ст. л. в формочки для кексов. Выпекать в разогретой духовке при 220*. Когда волованы поднимутся, но не зарумянятся, вынуть форму и быстро донышком стопки продавить серединку волована, чтобы получились углубления.
После этого допечь их до румяного вида, примерно 15 мин.
Для начинки все порезать кубиками, заправить, я еще чуть сбрызнула лимонным соком, выложить в чуть остывшие валованы и вуаля)))))