Салат "Новосибирский"

Модератор: Модераторы

Салат "Новосибирский"

Сообщение OlenkaB » Вт янв 13, 2009 10:00 pm

Еще один простой в исполнении салат, но очень вкусный и сытный. Попробовала его на свадьбе у подруги лет 7 назад. Еще нигде не встречала этот рецепт.
Состав
полукопченая колбаса
лук репчатый
яйца
майонез
Все желательно взять в равных пропорциях. Колбасу порезать соломкой, лук - полукольцами (замариновать в кипятке с укусом 6-9% минут 20), яйца взбить с солью, пожарить блинчики, порезать тонкой соломкой. Заправить майонезом по вкусу. Нам нравиться, когда майонеза совсем чуть-чуть.
Очень нравится мужчинам! Попробуйте!

фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"

Изображение
Изображение

oldeg (07 Jan 2013), Янна (10 Jan 2013), Sindirella (12 Jan 2013), ekaterinna (12 Jan 2013), zarevna (15 Jan 2013)
Аватара пользователя
OlenkaB
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Киров
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Имя: Ольга

Сообщение natani » Вт янв 13, 2009 11:54 pm

OlenkaB писал(а): Колбасу порезать соломкой...


Интересный рецептик !!! Скажите, полукопчёная колбаса может быть любой или вы используете для него определённый сорт?
Аватара пользователя
natani
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: USA
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Hellen » Ср янв 14, 2009 6:59 pm

Рецепт :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Hellen
 
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Мурманская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Елена

Сообщение OlenkaB » Чт янв 15, 2009 10:30 am

Скажите, полукопчёная колбаса может быть любой или вы используете для него определённый сорт?

Любая, по вкусу. Я больше люблю нежирную и не очень острую. Если будете класть жирную, советую немного ее обжарить без масла.
Приятного аппетита! :)
Аватара пользователя
OlenkaB
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Киров
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Aliskin » Чт янв 15, 2009 10:39 am

я в такой салатик еще зеленый горошек добавляю, действительно очень вкусно :)
Аватара пользователя
Aliskin
 
Сообщения: 1063
Зарегистрирован: 18 сен 2008
Откуда: Томск
Благодарил (а): 288 раз.
Поблагодарили: 493 раз.
Имя: Алиса

Сообщение oldeg » Пн янв 07, 2013 6:41 pm

OlenkaB Оль, спасибо за салатик :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
2013_01_07_9999_31.JPG
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение zarevna » Пн янв 07, 2013 8:08 pm

OlenkaB Оля,я из Новосибирска,но о таком салате не слышала.
А рецепт хороший,спасибо,попробую обязательно :)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Nadi_20 » Вт янв 08, 2013 8:16 pm

Не знаю принципиально ли лук мариновать в салат, я не делала, по мне на вкус яичница с колбасой :girl_blush: а мужу понравилось :)
Вложения
2013-01-08-300.jpg
Аватара пользователя
Nadi_20
 
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 24 окт 2008
Благодарил (а): 895 раз.
Поблагодарили: 1482 раз.
Имя: Надя

Сообщение Янна » Чт янв 10, 2013 7:54 pm

OlenkaB
Ольга, вкусный салатик :good: :daisy: !
Лук замариновала, и положила его столько же сколько колбасы(люблю я его :) )
Было хрустяще, чуть с кислинкой и очень сытно :)
Салат Новосибирский.jpg
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7935
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24745 раз.
Поблагодарили: 16151 раз.
Имя: Яна

Сообщение OlenkaB » Пт янв 11, 2013 9:22 pm

Янна, oldeg Девочки, спасибо за отзывы :Rose: Рада, что пришелся по вкусу:)
Nadi_20 Надя, лук лучше мариновать, во-первых, он не горчит и с легкой кислинкой, которая придает свежесть салатику, ну и как девочки сказали, лука можно побольше :wink:
zarevna Лариса, конечно, салат может и не из Новосибирска :) Просто я его узнала под таким названием и менять не стала..ю
Аватара пользователя
OlenkaB
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Киров
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Sindirella » Пт янв 11, 2013 11:20 pm

Оля, спасибо за вкусный салатик! :daisy:
037.JPG
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Машуля » Вс янв 13, 2013 3:38 pm

Оля, спасибо за вкусный и сытный салатик! :daisy:
Вложения
bf1b951c8400.jpg
Аватара пользователя
Машуля
 
Сообщения: 1033
Зарегистрирован: 30 янв 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 4558 раз.
Поблагодарили: 1116 раз.
Имя: Маша

Сообщение Kontik » Вс янв 13, 2013 6:16 pm

Я тоже с благодарностью за салатик-вкусно
Изображение
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение maaarushka » Вс янв 13, 2013 6:31 pm

OlenkaB Олечка, спасибо за рецептик вкусного салатика! :daisy:

IMG_3172.JPG
Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Иринка-мальвинка » Вт янв 15, 2013 6:26 pm

Сегодня делала этот салатик и не разочаровалась! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Который раз убеждаюсь, что все гениальное -просто!

Спасибо за рецепт салатика от жительницы Новосибирска :girl_yes:
Аватара пользователя
Иринка-мальвинка
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 ноя 2012
Откуда: г. Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина


Салат "Новосибирский"

Вернуться в Салаты мясные



cron